82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

관리자님~ 이전 자유게시판도 복구해 주세요

해피트리 조회수 : 1,698

82cook 자유게시판이  유용하고 알찬정보가 많아

저 한테는 네이버 지식인 보다 더 자주 그리고 먼저

정보 검색하던 곳인데

이전 게시글이 다 사라져 너무 아쉬워요..

현재 사용중인 게시판에 데이타를 쏟아붓는것이 어려운 작업이라는 것은

알고 있습니다.

이전 자유게시판이라는 별도 메뉴로라도 다시 이전 데이타 복구해 주시면 안될까요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쪽지로 ㄱㄱ
    '11.9.14 2:25 PM (119.192.xxx.98)

쪽지로 보내심이 어떨까요
    여기 자게판을 관리자가 일일히 확인하는거 같지 않더군요.

• 해피트리
    '11.9.14 2:28 PM (115.140.xxx.196)

아.. 관리자에게 쪽지 보내는 방법이 있나요?
    관리자에게 직접 연락취하는 방법을 몰라, 자유게시판에 글 올렸어요..

• 2. ..
    '11.9.14 2:26 PM (121.139.xxx.226)

이전게시판 요즘 아쉬워죽겠어요.
    작년 입시관련 글 검색해보려하는데 전혀 못하니
    작년에 보면서 올해 검색해서 참고하면 좋겠다 생각한 글이 많았는데 아..아까워요.
    수시는 못해도 정시기간은 볼 수 있을까 궁금하네요.ㅜㅜㅜ

• 3. 오늘
    '11.9.14 2:28 PM (112.148.xxx.223) - 삭제된댓글

검색해 보니까 2004년부터 2006년까지는 복구가 된 것 같던데요
    곧 조만간 복구 되지 않을까 싶네요

• 해피트리
    '11.9.14 2:31 PM (115.140.xxx.196)

자게글은 가장 이전글이 2011/2월이에요...
    그것도 몇개만 있고, 거의 개편후의 글만 남아있어요...

• '11.9.14 2:50 PM (112.148.xxx.223) - 삭제된댓글

자게에서 검색한 걸로 생각했는데
    이런 글 저런 질문의 글 들이었네요
    그쪽은 반쯤 복구가 되었던데..죄송합니다

• 4. ....
    '11.9.14 2:28 PM (114.205.xxx.62)

그러게말이에요. 예전 자게글이 그리워요.
    자게글 복귀좀 시켜주세요. 관리자님 힘내세요 ~~

• 5. 조심스럽지만
    '11.9.14 2:29 PM (221.162.xxx.140)

아마도 장터와 자게글은 삭제되어버렸지싶습니다.
    그래서 못하는거겠지요
    다른곳은 사진까지 바로복구했는대
    이렇게 길다면긴시간이흘렀는대
    안하는걸보면
    삭제되었다고 추측되네요

• 6. 어머나
    '11.9.14 2:30 PM (125.177.xxx.193)

그 주옥같은 글들이 다 삭제됐다구요.
    안돼요~~ㅠㅠ

• 아니에요
    '11.9.14 2:32 PM (119.192.xxx.98)

글 삭제 안되었습니다
    자게 주소에다가 숫자만 바꿔서 입력하면
    이전 글 다 나옵니다
    복구중인거 같습니다 기다려보세요

• 7. ....
    '11.9.14 2:51 PM (119.192.xxx.98)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=120000&page=1

• 어머
    '11.9.14 3:40 PM (221.150.xxx.241)

예전글이 남아있긴 남아있네요!