82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

회계, 재고 관리 관련 업무 아시는 회원님들께 여쭤봐요~

뚱뚱보고양이 조회수 : 971

포탈의 지식인은 너무 광고성 글들이라 만능 해결사 82에 여쭤봐요.

소량 다품종 물품을 다루는 작은 회사에요.

체계적인 재고 관리가 어려워서 바코드 솔루션이나 관리 프로그램을 도입하려고 해요.

회계 (경리) 업무까지 연계해서 쓸 편하고 효율적인 프로그램 추천 부탁 드립니다.

한 번 투자하면 바꾸기 쉽지 않을 거 같아서 아시는 분들의 추천으로 결정하려고 해요.

그럼 아시는 회원님들의 추천 좀 부탁 드려요.

감사합니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세화통상
    '11.9.14 1:35 PM (58.226.xxx.26)

저는 업소용 소모품과 일회용품 전문회사라 다품종인데 그린피사용합니다.같은업종추천해드렸는데 만족해하네요.다른프로그램은 아는게 없네요;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606305 얼마전 자게에서 추천했던 실내슬리퍼 ㅇㅇ 14:45:57 89
1606304 뒷목덜미랑 흉쇄유돌근 통증? 목통증 14:43:17 41
1606303 윤 "전국민 마음투자사업 7월 시작…100만명 심리상담.. 12 돌보겠대요 14:39:34 407
1606302 식단 좀 봐주세요 2 11나를사랑.. 14:35:47 168
1606301 둘이만나 더치는 싫어요 21 ... 14:33:16 865
1606300 안쓰는 샴푸로 3 드럼세탁기 14:32:04 392
1606299 이승기와 한동훈 공통점 3 퀴즈 14:30:52 433
1606298 여유없는 친구는 만나기가 싫어요. 6 14:27:42 1,069
1606297 에어컨 실외기 윙돌지 않는거 같은데 5 도는 소리가.. 14:21:27 208
1606296 남녀 혐오 이면에는 9 애장 14:15:13 357
1606295 농구선수 허웅, 전여자친구 협박 혐의로 고소 6 ........ 14:14:18 2,209
1606294 전 결혼할때 집이랑 수익형부동산도 해줄수 있는데 20 ㅠㅠ 14:13:41 769
1606293 수면안대 사용하니 깊은잠 자는거 같아요 14:13:40 225
1606292 공부못하는 고등아이는 어떻게 되나요 16 .. 14:06:31 1,122
1606291 기침감기엔 용각산이 최고일까요? 4 ㅇㅇ 14:04:54 363
1606290 8월 장가계여행 1 현소 14:02:33 363
1606289 을지로 입구역 맛집 추천해주세요 2 .. 14:02:21 174
1606288 지지율 20%대치곤 조중동이랑 국짐애들 왜 고분고분한거죠?? 6 ㅇㅇㅇ 14:01:08 595
1606287 영어 고수님들 이것 좀 봐주세요 5 질문 13:57:01 257
1606286 에어컨 빵빵한 데서 일하는 분들 6 에어컨 13:55:01 1,075
1606285 한국 브랜드 커피랑 치약 추천해 주세요 2 해외맘 13:54:09 198
1606284 김치냉장고 카레 보관 카레 13:53:07 123
1606283 비올때 갈수있는곳, 제주 4 제주 13:50:22 491
1606282 사회 초년생들은 돈을 잘모으나요? 8 이모 13:49:42 583
1606281 자식한테 재산 미리 주는거 진짜 안 좋을까요? 19 ㅇㅇ 13:49:08 1,901