82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 최시원 드라마가 계속 방송이 되나보네요.

뱃살겅쥬 조회수 : 2,639
드라마 안봐서 신경 안쓰고 있었는데,
포털에 드라마 홍보기사까지 뜨고.
진짜 저것들, 5 만원 과태료로 사건 끝냈다고 생각하나요?
지금 유족들 맘이 어떨 건데,
엘리베이터에서 저 인간들 마주치면서 어떻게 살아요.

그 동안 그 개ㅅㄲ 도살에 찬성은 안했어요.
개주인이 문제였으니 개주인이 처벌 받아야할 일이라고..
근데 저 개주인새끼 하는 짓 보니까,
도살 찬성하게 되네요.

그.알 보고 가슴 답답해서 인터넷 열었는데,
기사보고 뚜껑이 팍..
이영학은 표나는 누가봐도 개새끼,
누구는 수트입은 .. 아오 진짜.

벌써 이러는데 몇달만 지나면 뻔뻔하게 얼굴들고 나오겠죠.
하아 ..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 염증
    '17.10.29 12:37 AM (1.245.xxx.103)

자본의 힘 대단하네요

• 2. ..
    '17.10.29 12:37 AM (175.223.xxx.153)

제작진도 죽을 맛일걸요. 드라마 제목이 변혁의 사랑인데 최시원 극중 이름이 변혁. 압도적 비중의 주인공이라 비중도 못줄이고 3-4회 방송주에 사건 터졌으니 당장 끊거나 배우 교체도 못해....조기종영 한다해도 몇 주는 더 해야 할텐데 어찌됐든 제작사 손해 많이 날거예요. 해외 시장 판권도 국내에서 흥행해야 높이 받는거라...

• 3. dalla
    '17.10.29 12:40 AM (115.22.xxx.5)

계속하더군요.
    첨 부터 볼 생각도 없었지만,
    최시원 덕분? 에 같이 일하는 배우들 스텝들 ...죽을 맛이겠어요.

• 4. 뱃살겅쥬
    '17.10.29 12:41 AM (1.238.xxx.253)

저건 방송 조기종영하고 저 집구석에 손배청구해야 거 아닌지.
    하 진짜, 그 동안 하차한 연예인들은
    이보다 훨씬 비교도 안되는 일이었을텐데.
    연예계도 결국 기득권 적폐인건지.

• 5. ㅇㅇ
    '17.10.29 1:18 AM (61.75.xxx.53)

주인공을 교체하면 되잖아요.
    얼마전에 중년여배우도 교체한 적 있고 예전 드ㅜ라마 명성황후에서 이미연에서 최명길로 교체한적 있잖아요.
    최시원만 하차하고 배우교체하면 되죠

• 6. 이러니
    '17.10.29 1:41 AM (110.10.xxx.39)

예능인들만 불쌍
    그들은 바로 하차

• 7. 변혁의 사랑
    '17.10.29 8:07 AM (211.245.xxx.178)

이번 개때문이 아니라,
    채널 돌리다가 한번 봤는데 주연 배우가 인물이 일단 너무 아니고(턱만 보여서 예전 그녀는 예뻤다때도 최장면은 넘겼거든요) 무슨일인지 모르겠지만 호텔에서 도망치는데 긴박한 순간에 방귀참는다고 꼼지락대고 방귀뀌고..,...한심하더라구요. 무슨 저런 상황에서 저런 장면이? 싶던데요.
    재미없어서 그 장면보고 돌렸어요.
    오히려 강아지탓하겠지요.
    최시원이 배우로서 별 매력이 없어요.
    윤두준이나 신화 그 사람은 연기 잘하드만요.