82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서남아에 만두 얼려가도 될까요

수수해 조회수 : 1,256
비행기로 12시간쯤 걸릴거 같아요
만두 오뎅 유부 소세지 얼려 가져가도 될까요

반입은 가능한 국가인데 걱정되는건( 소세지등은 어차피 가공식품으로 괜찮을거 같은데 ) 만두 같은경우 녹았다 먹어도 될까 싶어서요

아이스팩 양쪽에 대고 보냉팩에 넣어갈 생각이에요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.10.27 9:58 PM (114.204.xxx.212)

겨울에 다른거 얼려서 간적있는데ㅡ안녹았더군요 비행기 화물칸은 추워요
    도착해서 금방 숙소로 갈거면 괜찮을거에요

• 2. Ok
    '17.10.27 10:08 PM (211.201.xxx.168)

남편이 김치만두를 정말 좋아해서
    뉴욕살때 서울 다녀갈때마다 엄마가 잔뜩만들어서 냉동실에서 며칠 꽁꽁 얼린것들 가져가곤했어요.
    그대로더라구요.
    윗분 말씀처럼 화물칸은 추운가봐요.
    걱정말고 가져가져서 맛있게드세요

• 3. 수수해
    '17.10.27 10:35 PM (39.118.xxx.80)

아 두분 감사합니다 ! !

• 4. 서남아가
    '17.10.27 10:53 PM (125.142.xxx.145)

어디인가요

• 5. ....
    '17.10.27 11:27 PM (139.0.xxx.85)

서남아 어딘가요?
    대부분 나라가 육가공품은 반입 금지에요.
    확인하고 가져가세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606188 100번 간호조무사vs면세점판매원 뭘 할까요? 절박 07:49:32 1
1606187 많은 이상한 행동 중에서도 가장 기괴하네요 .. 07:46:24 147
1606186 강아지에게 마킹을 못하게 했더니… 1 07:44:20 117
1606185 한국의료시스템붕괴라고 학술지에 2 07:41:19 189
1606184 중1부터 고2까지 아들 칭찬 엄마 07:38:21 153
1606183 티눈/사마귀 레이저 해보신분??? ... 07:37:02 34
1606182 전지현 남편과 아들들.jpg 4 07:36:55 796
1606181 부추김치할때요 1 액젓 07:24:42 147
1606180 무엇이든 물어보세요 답해드립니다 7 17 49대51 06:57:37 891
1606179 불 안써서 좋은 요리 월남쌈 4 ㅁㅁ 06:06:29 1,419
1606178 울산 중학교 학폭 사건 (아버지가 교육청 직원) 7 학폭 05:53:32 2,684
1606177 엔비디아 하룻만에 급반등하네요. 지금 6%오름 4 ..... 03:58:47 2,223
1606176 소식좌용 팔x비빔면 나온거 들으셨나요 5 ㅇㅇ 03:45:12 2,747
1606175 모기 언제가 제일 극성인가요 2 .. 03:17:05 717
1606174 (50대 여자 8~10명) 모임 숙소 3 50대 03:12:02 1,091
1606173 집값 상승 보다 매월 현금을 택했어요 9 ... 02:19:49 3,956
1606172 윤석열 급했네 급했어... 11 ... 01:48:53 5,769
1606171 딸 남친 34 나도 01:43:51 5,252
1606170 심상정이 윤석열 2중대 역할을 한 이유... 16 ..... 01:12:41 4,260
1606169 쌍꺼풀 재수술 시기 @@ 01:06:41 598
1606168 상온에 둔 물 건강상 어떻게 생각하세요? 8 상온에물 01:06:36 2,328
1606167 러브 액츄얼리 드럼치던 꼬마요 5 세월아.. 01:01:47 2,078
1606166 에르메스 자이언트 내돈내산 00:54:00 600
1606165 (충격)임성근이 모른다던 도이치 공범 1사단 골프모임 추진 대화.. 5 ........ 00:40:12 2,144
1606164 깜깜할때 갑자기 한쪽 눈이 안보였어요ㅠ 2 눈걱정 00:36:23 1,368