82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무슨 옷장인가 하는 프로보다가요.에이미씨궁금해서요

에이미 조회수 : 3,477
드레스룸 고쳐주는...그런 프로인데요.
와..옷도 많고..굉장히 부자인가봐요.
집이 다 원래 이리 부자인가요?
예전 대구의 송안과집의 아들이..지금 제작자 송병준이라는 알고 그 누나의 딸이라는거는 저번 프로에서 나왔던데요.

예전 악녀일기인가 나올때..키는 작지만 참 귀엽다 싶었는데..
이젠 좀 나이가 들었어요.
연예인인건지..
그리고 그 부모가 원래 그리 부자인가요?
저도 예전 안과 다니긴 했는데 중앙로쪽에 있었어요.

그럼 외조부쪽으로 받은 재산이 그정도는 아닌듯한데..
솔직히 세속적 질문이긴 한데 어찌 그리 재산을 많이 모았는지 궁금해서요.

제가 요즘..좀 궁해서 그 부의 근원이 궁금해졌나봐요.
얼굴도 귀엽고..날씬해서..근데 참 복이 공평치 않은가 봐요.와..부자다..나는 뭔가 하면서 보다가 궁금증에 ...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콩나물
    '11.9.14 12:23 AM (61.43.xxx.76)

쇼핑몰해서 대박쳤어요
    그 프로그램도 간접홍보가 아닐까? 싶네요

• 2. dd
    '11.9.14 12:24 AM (218.152.xxx.181)

엄마가 한국 몬테소리 사장이라죠.
    악녀일기 보니 이모가 요트도 빌려주고 이모도 잘사는거 같던데
    외가쪽이 다 부잔가보더라구요.

• 3. 그지패밀리
    '11.9.14 12:57 AM (211.108.xxx.74)

에이미씨가 이번 오병진과의 소송에서 패소했어요.그리고 싸이에 뭐 후회한다 어쩌고 오병진에게 사과하는 글을 올리긴 했더군요.
    이사건을 처음부터 안타깝게 봤던게 에이미 쇼핑몰이 생기자마자 제가 초창기 멤버였어요 쇼핑몰.
    제가 원하는 옷이대부분이라 브이아이피 고객이ㅇ였는데.우리애꺼 제꺼 거기서 샀어요 크게 비싸지도 않았고 초창기에 옷도 괜찮았어요
    그러다 에이미가 옆의 사람말을 듣고 자기 수익이 적다로 불만이 나온듯.
    이내용은 에이미 싸이에 있는글 인용한거여요..자기가 그렇게 적어놧더라구요.
    여튼 그래서 찢어지고 에이미가 다른 쇼핑몰을 차렸는데 저도 에이미 감각으로 쇼핑몰이 괜찮다 생각했는데 왠걸.에이미가 직접 새로 차린 쇼핑몰은 진짜 옷질도 그렇고 별로더라구요.
    제취향도아니고.
    그러니 에이미가 사업에 대해 뭘 모르다가 크게 한번 당한거죠.
    아무튼 그 사이트는 폐쇄가 되었고 오병진이랑 처음에 열었던 에이미 사이트는 그대로 해요

참 안타깝죠.제가 에이미가 거기서 자주 입고 나오던 옷느낌을 좋아해서 자주 갔었는데 그 사단이 나는바람에.
    자기엄마랑도 찍어서 사진올리고 했어요 쇼핑몰에..엄마얼굴도 나왔죠.
    아무튼 지금은 잘 안가므로 관심이 없어요..

• 4. 음...
    '11.9.14 3:10 AM (203.226.xxx.103)

그리고 부모님이 이혼했고, 그 아빠되시는 분도 유명한 분이셨다고 알고 있어요.
    .악녀일기에서 가끔 우울증약인지 수면제인지 먹는 이유도
    어릴때부모님의 이혼때문이라고 얼핏 들은거 같아요..
    소문에는 이혼당시 어머니가 위자료도 많이 받으셨다고 들었고... 약간 철이없는듯하지만 귀엽고 부러운 처자 맞지요

• 5. 음...
    '11.9.14 3:20 AM (203.226.xxx.144)

검색해보니 아버지가 서든어택 만든 회사 사장이라고 하네요.