82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인들은 노산이어도 애기도 금방금방 잘 낳는것 같아요

.. 조회수 : 6,909
요즘 젊은사람들도 불임 많다는데..
연예인들은 늦게 결혼해서 노산이어도 금방 임신 출산 소식 들려오고.. 애도 잘 낳는것 같아요
몸관리를 물론 다이어트가 기본이겠지만 그래도 평소에 신경써서 잘하니까 더 그런건지..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.10.25 9:19 PM (223.39.xxx.116)

저도 그생각 했는데~
    극심한 다이어트를 할텐데도 임신이
    잘되는것 같아요
    속도위반도 많구요

• 2. 몸이
    '17.10.25 9:20 PM (183.96.xxx.129)

몸이 말라서 그런가 사십살 넘어서도 자연분만하며 너무 잘낳죠

• 3. ...
    '17.10.25 9:29 PM (175.158.xxx.81)

임신 대비하면서 엄청 챙겨먹고 운동하고 그럴거 같아요.
    35세 이상이 노산 기준이라는데 여자 연예인은 많은수가 노산...

• 4. 늦은 나이에
    '17.10.25 9:29 PM (110.70.xxx.29)

김태희, 송윤아 다 금세 애기 가졌죠. 건강 체질인가봐요.

• 5. ...
    '17.10.25 9:32 PM (175.223.xxx.14)

평소에 몸매관리 해야 하니까 식단 관리하고 운동을 많이해서 건강한가봐요
    종일 앉아있고 시간에 쫒기는 직장인과는
    생활패턴이 다르겠죠

• 6. 돈많으니
    '17.10.25 9:48 PM (211.246.xxx.246)

과학의 힘들 빌릴수도요. 연예인들 쌍둥이 많잖아요

• 7. ..
    '17.10.25 10:08 PM (49.170.xxx.24)

요즘 김태희 나이 늦은 나이 아니고요. 갸들은 회사 다니며 야근하거나 상사 갑질로 스트레스 받지 않고요. 둘 다 결혼 당시 거의 활동 안하고 놀았죠. 지금도 그렇고.

• 8. ..
    '17.10.25 10:09 PM (49.170.xxx.24)

여자들 1년이상 계속 야근 많이하면 바로 유방, 자궁 등의 이상 증세 나와요. 저와 제 동료들이 경험자예요.

• 9. ...
    '17.10.25 10:44 PM (1.217.xxx.234)

남자가 연하인것도
    한몫하지않았을까요?

• 10. ,,,
    '17.10.26 11:17 AM (121.167.xxx.212)

임신 하고서도 관리 받는다고 하더군요.
    임신 개월수가 늘어 가도 관리 받으면 배가 크게 부르지 않는다고요.
    똥배 좀 심하게 나온 정도라고 하던데요.
    연예뉴스에서 들었어요.

• 11. gfsrt
    '17.10.26 11:52 AM (218.55.xxx.76)

종일 돈걱정없이 놀고먹고 날씬하면
    덥니다.출퇴근시달려
    돈걱정 이자걱정 하며 사는 사람이랑 다르죠