82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 대통령 야구인생 30년 짤

......... 조회수 : 3,372

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.25 7:34 PM (1.231.xxx.48)

캬...국대 유니폼이 저렇게 잘 어울리다니.
    진짜 국가대표 맞네요^^

• 2. 흠흠
    '17.10.25 7:35 PM (125.179.xxx.41)

혹시 기아유니폼 입고오시나했는데 국대유니폼~~
    역시 현명하세요~
    이니블루 컬러 참 좋네요 ㅋㅋ

• 3. 동감
    '17.10.25 7:38 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

넘나 멋진....이런 오글 거리는 소리가 막 나오네요 하아~

• 4. ....
    '17.10.25 7:38 PM (125.186.xxx.152)

국대 감독 같으심.
    구단주??
    국대는 구단주가 대통령 맞죠??

• 5.
    '17.10.25 7:39 PM (118.176.xxx.191) - 삭제된댓글

뭘 입어도 30년 인생. 왜 이렇게 옷빨 잘 받나 봤더니 일단 배가 안 나오고 날씬한 편이에요. 팔다리 긴 건 덤.

• 6. 역시
    '17.10.25 7:40 PM (211.218.xxx.43)

멋있고, 멋지십니다 !
    울 집은 선거 때 들어온 기호1번 문재인대통령 님 ㅊ

• 7.
    '17.10.25 7:40 PM (118.176.xxx.191)

뭘 입어도 30년 전문가 포스. 안 갖춘 게 뭐죠?

• 8. 아아
    '17.10.25 7:45 PM (1.227.xxx.144)

어떻게해요
    너무 좋아.ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9. 요 위에
    '17.10.25 7:50 PM (211.218.xxx.43)

역시 글쓴이에요 손가락이 아프다보니 쓰는데 올라갔네요
    문재인 대통령 님 액자 만들어 놓고 항시 보아요
    정말 든든하고 믿음직한 대통령 님 이세요
    넘 좋고 감사합니다

문대통령 님 영부인 님 존경 합니다
    건강하시고 행복하시어요 ^^

• 10. ㅇㅇ
    '17.10.25 7:54 PM (175.223.xxx.84)

진짜 뭘입어도 전문가 같으세요. ㅋㅋ

• 11. ㅎㅎ
    '17.10.25 8:12 PM (39.115.xxx.106)

오호 완전 당당한 자세.멋짐멋짐.

• 12.
    '17.10.25 8:27 PM (182.222.xxx.109)

다른글에다 30년포스가 야구마저 라고 댓글 달았는데..ㅋ
    국가대표팀 감독 같으심ㅋㅋㅋ
    늘 느끼지만 옷빨(?)참 좋으세요 심지어 야구잠바까지 일케 어울리실줄은!

• 13. 고딩맘
    '17.10.25 9:06 PM (183.96.xxx.241)

저장했어요 땡큐요 ~

• 14. ..
    '17.10.25 9:44 PM (125.186.xxx.75)

오~~~~~

• 15. 미드나잇블루
    '17.10.25 10:02 PM (114.206.xxx.103)

국가대표 야구팀 감독 같으시네요~~~

• 16. ..
    '17.10.25 10:48 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

미쳐ㅋㅋㅋ 진짜 여유와 포스가ㅋㅋ

• 17. phua
    '17.10.26 11:08 AM (175.117.xxx.62)

안 어울리시는 게 뭐임??? 울 이니^^