82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아줌마들 도지원에 열폭 심하네요

아무리 잡아당겨도 저 얼굴안나와요
82아줌마들은 돈 많고 출산 안해서 그렇다는데
최순실 봐요
돈 들여 그 외모
대다수 아줌마들 돈 들여봤자 최순실 스탈로 나옴
그렇게 정신 승리하고싶나요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미혼
    '17.10.25 10:58 AM (172.10.xxx.229)

인데 당연 아줌마 몸매랑 틀리죠
    눈썹이 송충이 눈썹이던데 얼굴 당기고 수술 자리라고 성형 많이 하신분이 그러던데요.

• 2.
    '17.10.25 11:00 AM (211.229.xxx.136) - 삭제된댓글

고소영이나 손태영 정혜영은 몇이나 낳고 몸매 처녀보다 낳죠 타고난게 80프로네요

• 3.
    '17.10.25 11:01 AM (211.229.xxx.136)

여기서는 김희선도 입술이 삐뚤다고 아줌마 같다고길거리에 널렸다고 말하는데 본인들 거울로 봐요

• 4. ㅎ ㅎ
    '17.10.25 11:03 AM (211.229.xxx.136)

정혜영 고소영 손태영은 몇이나 낳아도 처녀보다 낫네요 관리한다고 되는게 아님 타고난데서 관리는 보탤뿐

• 5. ㅎㅎㅎ
    '17.10.25 11:07 AM (175.209.xxx.109) - 삭제된댓글

그러게요.
    아무리 봐도 이쁘던데, 그거 인정하기가 그렇게 힘든가봐요.

• 6. happy
    '17.10.25 12:53 PM (122.45.xxx.28)

냅둬요...그렇게라도 해야 현실적응에 좀이라도 위안 얻나봐요 ㅎㅎ
    얼굴, 날씬 다 돈 들여도 어짜피 그 기럭지에서 나오는 아우라는 못이기죠.
    그건 또 뭐라 공격할지 여자 키커야 소용없다 아직 미혼인 이유가 뭐 있을거다 어쩌고 쯧쯧

• 7. 가을
    '17.10.25 1:21 PM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

정혜영 고소영 손태영은 몇이나 낳아도 처녀보다 낫네요 관리한다고 되는게 아님 타고난데서 관리는 보탤뿐 2222222222222

맞아요.
    마흔중반 아이 초등 고학년인 내 친구 처녀때보다 더 날씬하고
    단아한 자연미인 친구가 있는 반면

아직 결혼 안한 친구 중에 자기 외모에만 올인하는
    속편한 친구도 있는데 성형시술몸관리 아무리 돈 발라도
    짧은팔다리 심술보가득 성형얼굴의 최순실과가 있습니다 ㅎㅎ

• 8. 가을
    '17.10.25 1:22 PM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

정혜영 고소영 손태영은 몇이나 낳아도 처녀보다 낫네요 관리한다고 되는게 아님 타고난데서 관리는 보탤뿐 222222222222222222

맞아요. 
    마흔중반 아이 초등 고학년인 내 친구 처녀때보다 더 날씬하고

짧은팔다리 심술보가득 성형얼굴 최순실과가 있습니다 ㅎㅎ

• 9.
    '17.10.25 1:38 PM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

냅둬요...그렇게라도 해야 현실적응에 좀이라도 위안 얻나봐요 ㅎㅎ
    얼굴, 날씬 다 돈 들여도 어짜피 그 기럭지에서 나오는 아우라는 못이기죠.
    그건 또 뭐라 공격할지 여자 키커야 소용없다 아직 미혼인 이유가 뭐 있을거다 어쩌고 쯧쯧 2222222222222222

• 10. 가을
    '17.10.25 5:13 PM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

맞아요. 

짧은팔다리 심술보가득 성형얼굴 최순실과가 있습니다 ㅎㅎ

• 11. 가을
    '17.10.25 5:13 PM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

정혜영 고소영 손태영은 몇이나 낳아도 처녀보다 낫네요 관리한다고 되는게 아님 타고난데서 관리는 보탤뿐 222222222222222222