82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밴드에 미친* ..이인간 소시오패스맞죠?

왜사냐 조회수 : 3,158
밴드에 미친똥하나가 또라이같아요
주말부부인데 다른동창얘기들으니 남편이 바람을폈나봐요

그뒤 이 가시나도 맞바람을 펴야 되겠다며 지금 바람대상
동창남자애를 물색중이랍니다.
것두 말잘듣고 잘넘어올 순진한애로 ..

잘사는부부 파탄시키겠대요 글쎄 ..샘나고 질투난다면서
지금 온밴드가 이기집애 발언하나로 문닫게 생겼는데
생각할수록 미친*같아서 골탕먹여주고 싶은데
뭐 좋은방법 없을까요?

살다살다 별의별 비정상인간을 다 보겠어요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런
    '17.11.9 6:37 PM (210.176.xxx.216)

심뽀니 남자가 마음을 다른데로 뒀겠죠
    님 절대 상종말고 차단하세요
    그런 사이코랑 왜 역일려고하나요?
    님 운세에도 안 좋아요 그런 안좋은 사람들과 상대하고 같이 말나는건요

• 2. 후덜덜
    '17.11.9 6:55 PM (1.242.xxx.7)

또라이네요.
    그여자만 강퇴안되나요??

• 3. ..
    '17.11.9 7:04 PM (1.243.xxx.44)

맞바람 많죠.
    근데, 왜 본인이 그렇게 하면 남의 가정도 흔들리고,
    또 한 여자가 비참해지는걸 생각 못할까?
    저런게 이기심이고, 사이코라고 생각합니다.

• 4. 웃긴건
    '17.11.9 7:07 PM (210.176.xxx.216)

한참 수준 낮은 남자나 상대해야힐것 같은데 몸매 늘씬하고 이쁜거요?
    남 가정 파괴할만큼?

격이 한참 낮은 여자인데 상종마세요
    나중에 화살이 님에게 어찌 올지 모를짓울 왜 해요
    항상 의외의 사태가 돌발된 수 있다는게 알아야지요
    정의 구현이 쉽게 되진 않거든요
    어자피 하는 짓보니 왕따 당하고 무시 당할 여자인데요

• 5.
    '17.11.9 7:15 PM (49.167.xxx.131)

자기남편이 바람폈는데 다른부부를 파탄시키겠다고요?
    참 자기남편이나 잡지 왜 남의부부를 그래도 혹하는 놈들있을듯ㅠ 참 세상에 이상한 사람 많앙

• 6.
    '17.11.9 7:35 PM (39.7.xxx.76)

술번개를 가졌었는데 가장친한 친구한테 그따위소리를
    했대는데
    그친구가 도저히 그사고방식이 이해가안가고 화가난다며
    글을 올렸어요

지금 변명하고 술김에 그랬다고 거짓말글 잔뜩올려대는데
    강퇴/용서
    두가지놓고 회원들끼리 싸움났어요 휴..진짜

• 7. 바람소리
    '17.11.9 7:43 PM (125.142.xxx.237)

싸우게 두고 조용히 탈퇴합니다

• 8.
    '17.11.9 8:42 PM (125.177.xxx.163)

그런 물건은 도덕적이고 반듯해서 배우자 부정의 피해자가 된게 아니고
    그냥 남편넘보다 발빠르지 못해서 먼저 바람을 피지 못한것 뿐입니다
    미친년같으니라고