82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롱스커트옷이. 어른거리는데

지름신 조회수 : 1,877
잘가는. 쇼핑몰에. 롱스커트하고.  디피된상의가. 둘다  맘에. 드는데요.  얼마못가 추워지면. 몇번. 못입을거같은데. 살까요, 말까요?

롱스커트와 니트티같은거. 한벌요.
더늙기전에. 사서입어볼까요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '17.10.25 10:03 AM (125.134.xxx.97)

2주일째 롱원피스.롱스커트 그것도 꽃무늬에 빠져서 검색만 하다보니 어느덧 추워지네요.
    트렌치안에 롱 입으면 예쁠거 같아 지금이라도 사서 입어야 하나 망설이네요.저는 자라랑 h&m거 보고 있었는데 원글님은 어디서 구경하셨어요?

• 2. ㅋㅋ
    '17.10.25 10:05 AM (117.111.xxx.107)

저도 장바구니에 담아놓고 입금할까말까 고민중
    아무래도 오늘입금할듯요 ㅋ
    저희엄마가 젊을때이쁜옷 많이 입으래요
    전 제가많이버는데도 고민하네요 ㅠ

• 3. .원글
    '17.10.25 10:06 AM (175.209.xxx.34)

저는. 그냥. 보세옷. 쇼핑몰인데. .ㅎ

• 4. 사요
    '17.10.25 10:10 AM (14.41.xxx.158) - 삭제된댓글

진심 사요 입고 싶은것도 나이 한살 덜할때 입어야 옷 입은 태가 나죠 롱스커트에 니트 입고 다른 옷들 코디는 무궁무진하잖아요 가디건이든 코트든 부츠든 코디 좋죠 거기다 스카프 언발란스하게 무심히 걸쳐도 괜찮고

• 5. 이쁘면사세요
    '17.10.25 10:11 AM (1.217.xxx.83)

추워져도 코트랑 입고 털조끼랑 입고~
    코디나름이죠

• 6. 같은 고민
    '17.10.25 10:14 AM (59.12.xxx.92)

사셔서 속에 비슷한 색상 레깅스 레이어드해서 입으셔요.
    저도 요며칠 흰색 플리츠 롱스커트 사고싶어 검색중인데 눈에 잘 안띄네요^^

• 7. 사세요
    '17.10.25 10:29 AM (118.222.xxx.105)

비싼 거 아니면 사세요.
    아주 추워지기 전에 입고 봄에도 입고 내년 가을에도 입으면 되죠.

• 8. 가지나물
    '17.10.25 12:56 PM (211.203.xxx.109)

저도 롱스커트하나 장바구니에 담아놓고 고민중인데,
    같이 지릅시다!!!!!까이꺼!!!!
    겨울엔 기모들은 스타킹에 롱부츠 신고 입으니 안추웠어요.
    더추우면 힙워머도 껴입었고요 ㅋㅋㅋ
    거기다 겉옷은 코트나 롱패딩입었고..
    이래저래 껴입다보니 오히려 바지보다 더따뜻했어요.

그나저나 택배아저씨 보기가 챙피해서...
    저아줌마는 옷도 많이 사는데, 왜 맨날 똑같은 츄리닝바람으로 택배를받을까..라고 생각하겠지?흑흑

• 9. dlfjs
    '17.10.25 1:40 PM (114.204.xxx.212)

맘에 쏙 들면 사세요 그런옷 별로 없어요