82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휘트니스 요가..시간좀 지킵시다!

헬스맘 조회수 : 2,332
요즘 다니는 휘트니스센터 gx룸을 이용하는데요.. 댄스는 시끌벅적해서 조금 늦게들어와도 그러려니 봐줄수가 있는데(이것도 사실 예의는 아니지만) 요가 시간에 10분이상 늦게 들어와서 앞사람들 매트자리까지 죄다 재정비 시키는 진상들이 생각보다 많아서 놀랩니다.
Gx룸이 아주 커서 늦게 들어와 뒤에 슬그머니 펼칠수 있음 또 모르는데 제가 이용하는곳은 룸이 작아요ㅜㅜ 안그래도 꽉차있는데 늦게 들어와서 호홉, 분위기 다 깨고 매트까지 하나 달라 그러구 앞사람들 전부다 조금씩 당기도록 이동시키는거..너무 민폐 아닌가요?
전 도저히 이해가 안가서 글올립니다. 저같으면 그런상황이면 안들어갈것같아요.
남에게 작던 크던 민폐끼치는걸 너무 아무렇지도 않게 생각하는 분들이 좀 줄어들기를 희망합니다.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.10.24 1:34 PM (49.142.xxx.181)

이 글 프린트 해서 요가 하는곳 앞에 붙여놓는게 어떨까요.. 여기서 백번 얘기해봤자 그 진상들이 볼 확률이 낮아요;;;

• 2. 백퍼
    '17.10.24 1:37 PM (59.23.xxx.232)

동의합니다!!! 진짜 짜증나죠!!!! 늦으면 들어오질 말던가 자기 하나때문에 전부 움직여야하는거 미안하지도 않나... 저도 그 생각 했어요!!

• 3. 네..
    '17.10.24 1:40 PM (59.14.xxx.217)

우리 요가교실만 이렇겠는가..전국 평균치아니겠는가 싶어서 여기다도 일부러 올렸어요. 늦게들어가시는분들..앞자리당겨주는 사람들이 속으로 쌍욕하고 있다는거 아시라구요!

• 4. 아니 그런
    '17.10.24 1:43 PM (220.68.xxx.85)

그곳 관리자가 일을 못 해서 그런거지 그걸 왜 여기와서.
    내가 다니는 곳은 늦으면 못 들어가게 해요.
    사실은 그렇게 안 하더라도 늦게 왔으면 들어오고 나갈 때 조용히 해야 함에도
    그렇게 하는 사람 진짜 손에 꼽아요.
    교양없고 그러니 애들도 다들 그 모양이고 어디 가서든
    장소 자리 살피지도 않고 시끄럽고
    그저 어른들은 명품이나 찾죠.

• 5. ..
    '17.10.24 4:23 PM (219.254.xxx.151)

여기다말하는것보다 요가교실문앞에써서붙여두시는게나을걸요~~~

• 6. happ
    '17.10.24 4:27 PM (122.45.xxx.28)

정작 이글을 거기 진상들은 못보내요.
    거기다 써붙일 용기는 없고
    여기다 임금님귀 당나귀귀 하는 건가요? ㅎ

• 7. 우리
    '17.10.24 4:58 PM (118.127.xxx.136)

제가 가는곳은 늦으면 못 들어가요. 그러니 거기에 써 붙이세요. 여기서 하지 말라고 하지 말고