82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 "우병우 수사, 해보겠다"

그래야죠... 조회수 : 1,723

윤석열 "우병우 수사, 해보겠다"

http://www.pressian.com/news/article.html?no=173242

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수상해
    '17.10.24 10:57 AM (168.235.xxx.99)

진보좌파라는 인간들 참 웃기죠.
    수단방법을 안가리고 미운사람 구속시킬려고 수단방법을 가리지 않아요.
    법률의 abc 조차 모르는 인간들이 무슨 법조인이라는지.
    이것 털어서 안걸리면 또 다른것 찾아서 털고, 안되면 3차4차5차 계속 그러는거 법에 저촉되는 행위린거죠.
    저런식으로 목적을 정해놓고 저인망식으로 여러가지를 걸면 안걸릴 사람이 누가 있겠나요.
    이것은 기본적으로 인권침해인거예요, 국가인권위는 뭐하는 조직인지, 한가족이라고 쉴드치고 있겠죠.
    한가지 죄목을 가지고 무죄나 불구속이 나오면 그것으로 끝난거지 계속 걸고걸고 또 걸잖아요, 말로만 진보인 사람들, 실상은 군사독재보다 더 심하다는

• 2. 아~
    '17.10.24 11:03 AM (118.218.xxx.190)

오늘 날씨 좋다!!!

• 3. 사람이 아닌 사건따라
    '17.10.24 11:06 AM (118.218.xxx.190)

윤 지검장은 "저희는 정치에 몸담고 있는 사람들이 아니고, 범죄 수사를 하는 사람들이기 때문에 수사 의뢰된 부분에 대해서 법에 따라 수사하고 판단하고 있다"

• 4. 수상달
    '17.10.24 11:06 AM (203.247.xxx.210)

보수우파라는 인간들 참 웃기죠.
    수단방법을 안가리고 미운사람 모욕하고 자르고 밥줄을 끊었죠

• 5. ㅇㅇ
    '17.10.24 11:07 AM (175.223.xxx.120)

응원합니다!!!

• 6. 윤검사님
    '17.10.24 11:37 AM (223.39.xxx.27)

응원합니다.
    꼭 잡아 족치세요

• 7. 꼴통들
    '17.10.24 11:37 AM (114.201.xxx.251)

수단방법을 안가리고 미운사람 모욕하고 자르고 밥줄을 끊었죠 222222222222

• 8. 응원합니다
    '17.10.24 11:41 AM (175.223.xxx.134)

수단방법을 안가리고 미운사람 모욕하고 자르고 밥줄을 끊었죠 33333333

• 9. 뭐래니
    '17.10.24 11:52 AM (223.57.xxx.241) - 삭제된댓글

아프면 병원 가라
    헛소리 길게 써서 공해 일으키지말고..
    누가봐도 잡놈인데 잡놈 아닌척 자꾸 빠져 나오니 세금으로 월급 받는 공무원이 조사를 해 보겠다는데
    뭐가 불만인거야?

하다하다 우가놈을 쉴드치는 별 미친걸 다 보네
    꺼져 ㅂㅅ아

• 10. 찐따 인증
    '17.10.24 12:50 PM (118.176.xxx.191) - 삭제된댓글

법률의 abc 조차 모르는 인간들이 무슨 법조인이라는지.
    이것 털어서 안걸리면 또 다른것 찾아서 털고, 안되면 3차4차5차 계속 그러는거 법에 저촉되는 행위린거죠.

==> 이거 누가 했나요? 제가 알기론 쥐새끼가 잘하는 수법인데. 쥐새끼 밑의 개검찰들이 시키는대로 하는 수법이고. 쥐새끼가 언제부터 진보좌파였죠?

• 11. 찐따 인증
    '17.10.24 12:52 PM (118.176.xxx.191)

저런식으로 목적을 정해놓고 저인망식으로 여러가지를 걸면 안걸릴 사람이 누가 있겠나요.
    이것은 기본적으로 인권침해인거예요, 국가인권위는 뭐하는 조직인지, 한가족이라고 쉴드치고 있겠죠.

==> 이거 누가 했나요? 제가 알기론 쥐새끼가 잘하는 수법인데. 쥐새끼 밑의 개검찰들이 시키는대로 하는 수법이고. 쥐새끼가 언제부터 진보좌파였죠?

• 12. 대 찬성
    '17.10.24 1:01 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

그런데 어떤 분,
    법 같은 소리
    인권침해같은소리하고 있습니다.
    그런 소리는 법이나 인권 알기를 님 발뒤꿈치 각질가루만큼도 안 여기는 우ㅡ비영우에게 가서 물어보시길.

• 13. 왜 이제?
    '17.10.24 1:33 PM (182.239.xxx.119)

제발 홧팅

• 14. 옳다쿠나
    '17.10.24 2:02 PM (175.140.xxx.71)

강원랜드 부정채용에 고구마 줄거리 엮이듯 적폐들이 걸려있던데
    뭔가 증거를 찾은신 건가요? 제발 윤검사님 포청천칼을 날려주세요.
    우갑우는 진정 국민의 발암유발자였죠.

• 15. happy
    '17.10.24 2:34 PM (122.45.xxx.28)

오~~~짝짝짝