82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파타야 센타라그랜드미라지호텔에 투숙해보셨던분 계신가요?

파타야 조회수 : 1,207

이번 휴가에 가려고 준비중입니다.

제목에 저 호텔에 가려고 하는데요...

애가 둘인데.. 저 호텔은 아주 비싼방(일박에 90-120만원)말곤 트윈디럭스 룸도 아이포함 세명만투숙가능하더라구요.

애들을 따로 재울수도 없고..

애들 데리고 있기 좋은 곳인것 같아 묵고 싶은데 애가 다들 하나인것도 아니고..

방에는 트윈베드가 거의 더블에서 퀸사이즈인것 같은데..

예약사이트에선 애 둘이라 적어선 아예 예약이 안되더라고요..

방법이 없을까요?

신랑과 애 하나씩 방두개를 잡는다 이런 방법은 좀 그렇구요..

여기 여쭤보는 이유는 옛날 패키지로 태국여행왔을땐 4인가족 그것도 아이둘이 중고생이었던 가족들도 한 룸에 다같이 투숙하는걸 봤던지라....

어떻게 가능했을까 싶기도 하고...

도움 절실합니다...

아주 어렵사리 가는것이라...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 몽키트래블
    '17.10.23 12:05 AM (211.46.xxx.215)

에서 호텔 예약해보세요.
    여름에 다녀왔는데 트윈침대에 어른2명 자도 되는 크기예요.
    어니면 어른2에 아이1명으로 하고 한개 엑스트라배드 추가 해도 되구요. 몽키트래블에 물어보면 정확히 알려줘요

• 2. 파타야
    '17.10.23 12:11 AM (175.200.xxx.71)

감사합니다~ 당장 연락해볼께요

• 3. ...
    '17.10.23 12:38 AM (211.202.xxx.217)

태초클럽 들어가 보세요
    저는 같은 호텔 4인가족 투숙했어요. 태총서 아이두명 옵션 받아줬어요

• 4. 아이들이
    '17.10.23 12:39 AM (223.62.xxx.248)

만12세미만이면 한방에 가능할텐데요.
    정확히 기억은 안나지만 거긴 성인2 아동2은 한방 가능할거에요.

• 5. ...
    '17.10.23 1:03 AM (211.58.xxx.167)

거기 젤 작은방빼곤 2 2 였던거같은데요

• 6. 파타야
    '17.10.23 1:16 AM (175.200.xxx.71)

익스피디아인데요 애둘이면 나이가 어려도 아예 인원초과라 뜨더라구요 ㅠ

• 7. ...
    '17.10.23 1:24 AM (211.58.xxx.167)

익스피디아가 몽키트래블보다 싸요?

• 8.
    '17.10.23 1:35 AM (1.227.xxx.10)

거기 8월에 다녀왔어요
    예약은 아고다에서 했고
    아이 2 성인 2 묶었는데요 ?

호텔에 직접 메일 보내서 문의가 제일 빨라요
    혹시 영어 어려우시면 몽키트레블 태초클럽 두군데 다 알아보세요

전 아이가 초3 초1 이에요 ~

• 9.
    '17.10.23 1:37 AM (1.227.xxx.10)

근데 안좋은 기억이 ㅋㅋㅋ

인고사람 중국 사람이 워낙 많아서
    아쿠아 풀장에 지린내가
    정말 쇼킹 했던건 어떤 중동계 외국인이 아이 고추 내놓고
    풀 바로 앞 야자나무에 오줌 누이 던 모습이요

정말 물에서 지린내 심해서 ㅠㅠ 힘들 었어요

• 10. ...
    '17.10.23 2:59 AM (211.58.xxx.167)

요즘은 별로인가봐요?

• 11. 코알라
    '17.10.23 9:02 AM (124.49.xxx.144)

작년 여름 갔다가 앨리베이터 고장나서 갇힐 뻔 했는데
    처리과정 등이 호텔 측이 안전불감증이라 정말 깜짝 놀랐네요.중국인들도 많았고 룸 크기가 작은 거 감안하시고요.
    올해는 두짓으로 갔는데
    인도인이 너무 많아 그야말로 아수라장이라
    파타야호텔은 다 그런지 저도 궁금하네요.