82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다들 언능 그것이 알고싶다 보세요

끝나기전에 조회수 : 4,450
언능 보세요

오늘 대박이예요

오늘 많이이들 보셔야하는데

게시판 왜이리 조용해요...

속상하게...ㅜㅜ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내용 궁금한데
    '17.10.21 11:46 PM (115.140.xxx.236)

티브이가 없어서 82 글 올라오길 기다리는데
    관련 글이 없긴 하네요;;;

• 2. s..?
    '17.10.21 11:49 PM (180.158.xxx.144)

지금 열심히 보고 있어요. 다보고 다시 만나요

• 3. ㅡㅡ
    '17.10.21 11:54 PM (123.108.xxx.39)

어휴..
    세월호 박그네 나와요.
    방송보도 개똥

• 4. 보고
    '17.10.21 11:57 PM (210.100.xxx.239)

있어요. 볼만하네요

• 5. 보고있어요
    '17.10.22 12:02 AM (175.212.xxx.192) - 삭제된댓글

스스로 반성문을 만들었네요

• 6. 보도지침
    '17.10.22 12:04 AM (218.236.xxx.162)

깨알같이 꼼꼼하고 구체적이네요

• 7.
    '17.10.22 12:09 AM (175.223.xxx.138)

티비를처분했더니 궁금해지네요

• 8. 네이버에
    '17.10.22 12:09 AM (1.231.xxx.99)

이명박 올라와야하는거 아닌가요?? 없어요없어

• 9. 천벌받는날 고대
    '17.10.22 12:16 AM (218.39.xxx.98) - 삭제된댓글

쥐,닭은 감옥도 호사이고 전직 대통령이라 불려지는것조차 없기를

• 10.
    '17.10.22 12:17 AM (118.34.xxx.205)

저도봤어요

• 11. 가카구속도로
    '17.10.22 12:18 AM (1.231.xxx.187)

☆☆그것이 알고싶다 불판☆☆☆

http://todayhumor.com/?sisa_990225

와... 오늘 그알 최고다!!!!!

http://todayhumor.com/?sisa_990235

• 12. 몸통이 수사와 처벌을 받는 것이
    '17.10.22 12:24 AM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

완벽하게 다시는 그러한 범죄를 예방하는 방법이라고 맺네요 엄지척!!

• 13. 몸통이 수사와 처벌을 받는 것이
    '17.10.22 12:25 AM (125.177.xxx.55)

완벽하게 다시는 그러한 범죄가 일어나지 않도록 하는 방법이라고 맺네요
    몸통은 삼척동자도 알 명박그네겠죠 엄지척!!

• 14. ...
    '17.10.22 12:27 AM (39.120.xxx.165)

진짜 나쁜 일엔 드럽게 꼼꼼해요.
    이용마기자님 공범자들때 보다 얼굴 더 많이 상하셨네요. ㅠㅠ
    검찰청 출두할때 "김장겸은 물러나라"외치던 피디님이랑
    환하게 웃던 얼굴이 선한데...
    아이들도 어리던데 ㅠㅠ

• 15.
    '17.10.22 12:54 AM (39.7.xxx.150)

꼬꼬와 쥐박이
    듀엣으로
    나라를 엉망진창으로
    만들었으나
    조상님들이 보우하사
    안망한게 기적이고
    문통 뽑은것도 기적이고
    두연놈을 가장 고통스럽게
    하는법을 만들어
    그동안 두연놈한테
    고통받던 사람들
    복수를 통쾌하게 해줬으면