82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갤s8 베터리 오래가나요?

.. 조회수 : 937
며칠전에 갤 s8 구매했는데요. 개통할때도 보니 22% 달랑 남았길래 왜이렇게 배터리가 낮냐고 하니, 원래 처음뜯어보면 낮을수있다하더라구요
며칠 사용해보니, 원래 쓰던 폰이 있어서 이건 그냥 가지고 다니는데, 금방금방 닳네요
100프로 충전해놓고 나가서 구글지도좀 검색하면 70푸로 60로 이하 금방..전화도 한통 안했는데요..

삼성디지털플라자 다시가서 교환요청할까바요..

KT삼성폰이구요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '17.10.21 9:31 PM (118.218.xxx.40)

SkT기기변경했는데 밧데리 오래가요.
    종일써도 안 닳던데요.
    교환해달라고 하세요

• 2. ^^
    '17.10.21 10:00 PM (211.243.xxx.231)

제 경우는 베터리가 너무 빨리 없어져서 as센터 갔는데 위치정보를 끄라더군요
    위치서비스 켜놓으면 베터리 광탈한대요
    생각해보니 티맵 자주 사용하면서 계속 켜둬서 그런것같더라구요

• 3. 아이폰
    '17.10.21 10:13 PM (117.111.xxx.215)

아이폰은 늘 로케이션 켜놔두 괜찮았는데..삼성 이건..어휴..검정폰이 kt밖에 없어서 그렇게 산거거든요
    위치 꺼놓긴 했네요 좀더 지켜보고 교환결정하려구여

• 4. 전 s8플러스 쓰는데
    '17.10.22 2:30 AM (106.246.xxx.245)

위치 켜놔도 오래가는데...이상한거같은데요.
    옛날 오래된폰은 위치 켜놓음 빨리 소모되긴했었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605833 청와대는 듣기 좋았는데 대통령실 이란말은 거부감이 들어요 마치 21:48:25 32
1605832 치아교정, 보통 이런 경우는 발치? ... 21:47:58 22
1605831 한.동.훈 3 ..,. 21:45:31 155
1605830 아까 거실슬리퍼 찾던분!! 찾았어요 21:45:12 101
1605829 미드 더보이즈 볼 수 있는 방법 있나요? 3 .. 21:42:59 61
1605828 코스트코에 고민... 21:39:22 208
1605827 목에 있는 점들 빼도 되나요? 2 .... 21:38:03 277
1605826 러브버그와 남펀의 말... @@ 21:33:11 521
1605825 7개월째 '임명대기' 방심위원 내정자, 결국 윤대통령 상대 헌법.. 6 왜 이러는걸.. 21:32:43 388
1605824 거에요 와 거예요 4 맞춤법 21:29:19 357
1605823 한동훈이 말한 대법원장- 보수성향, 윤대통령이 임명 12 ㅇㅇ 21:23:59 391
1605822 한동훈 괜찮네요. 34 21:20:54 1,365
1605821 울집 공기청정기 고장인건가오ㅡ 1 ㄴㅅ 21:19:23 177
1605820 명복을 빕니다 3 사고 21:15:04 934
1605819 얼마전 문자받고 울었어요 6 눈물 21:13:19 1,945
1605818 공기 청정기를 하나 사야하는데요 2 sdg 21:10:57 190
1605817 스포츠센터 수강등록 정상인가요? 9 돌핀스 21:06:15 484
1605816 한동훈 첫방송 탔네요.국힘 원탑인 듯 57 한동훈 21:06:14 1,406
1605815 대화중에 이런말 자주 쓰는 사람 너무 싫어요 5 .... 21:03:28 1,462
1605814 건강 좋은 햄, 소세지? 13 20:55:54 753
1605813 무통리쥬란 맞아보신분 계실까요?? 5 ... 20:51:29 477
1605812 웃어주면 좋아한다는 착각은 왜일까요 20 착각 20:51:16 1,080
1605811 예술의전당 양재동 라인에 모임장소 goㅇ 20:49:29 218
1605810 지금 운동하러 나왔는데 9 추운데 20:47:40 1,527
1605809 군 사망사고 또다시 증가 8 20:47:38 994