82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 건축학개론 수지보고 제가 떠올랐대요..

.. 조회수 : 4,882
어제 아이 재우고 남편이랑 거실에서
건축학개론을 봤는데
전 봤던거라 핸폰으로 게임하며 건성봤어요.
남편은 진지하게 보더니
건축학개론 수지 보는 내내 대학시절 제가 떠올랐대요.
저희는 대학때 씨씨로 만나 결혼한 커플이거든요.
수지 닮았단 소리도 아닌데 괜시리 기분이 좋아서
아침에 일어나서도 배시시시시 웃고있네요. 몰래.ㅋㅋㅋ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 테나르
    '17.10.21 11:09 AM (14.32.xxx.147)

아이고 두분다 이쁘셔라
    그런 예쁜 시절을 공유하고 계셔서 행복하시겠어요

• 2. 추억
    '17.10.21 11:10 AM (42.2.xxx.199) - 삭제된댓글

아 ..네~

• 3. ㅋㅋ
    '17.10.21 11:10 AM (175.223.xxx.119)

축하합니다

• 4. ,,,
    '17.10.21 11:11 AM (211.187.xxx.40) - 삭제된댓글

느낌이 그렇게 좋았단 말이네요... 말만 들어도 설레는...ㅎㅎ

그럴 때,
    헉, 난 자기가 이재훈 닮았다 생각하고 있었는데...라고 말했더라면
    남편도 아침부터 몰래 웃고 있을 텐데.. 그게 조금 아쉽네요.ㅎㅎ

• 5. 반전
    '17.10.21 11:12 AM (223.62.xxx.45)

점점 늘어만가는 주름, 잡티, 탈모를
    누구보다 빨리 관찰하고 캐치해서
    되게 걱정해주네요.
    스물한살때 만났으니
    얼마나 과거의 저와 현재의 제가 비교되겠어요.
    간만에 풋풋한 대학시절 연기한 여배우를 보니
    그때 제가 떠올랐나봐요.ㅋㅋ

• 6. ......
    '17.10.21 11:13 AM (59.29.xxx.42)

네 할아버지들 중에 보면
    중풍와서 고생하다 죽어가는 할머니를 보면서도
    20살 꽃다운 시절 동네처자 모습으로 바라보는 분 있더군요.
    70,80이 되어도
    이제 그만 죽어도 된다가 아니라
    병원에와서 최선을 다해달라고 부탁하고요..

물론...안그런 남자들도 많지만..

• 7. ....
    '17.10.21 11:14 AM (211.187.xxx.40) - 삭제된댓글

남편이 섬세하신가봐요.
    우린 주름, 잡티, 탈모 아무 것도 안 보인대요.
    말도 안 되는 소리를 그렇게 해요.

대신 그렇게 설레는 표현도 잘 못하고 안 해요.

• 8. ㅎㅎㅎ
    '17.10.21 11:17 AM (124.50.xxx.3)

너무 행복하시겠다
    부럽네요

• 9. 오올
    '17.10.21 11:21 AM (121.138.xxx.91) - 삭제된댓글

오~~^^^^^^^^^^#

• 10. ㅡㅡㅡ
    '17.10.21 11:37 AM (160.202.xxx.56)

그 시절에 밀땅 좀 하셨나봐요ㅎㅎㅎ

• 11. ㅋㅋ
    '17.10.21 11:38 AM (211.104.xxx.40)

좋으시겠당^^

• 12. 늑대와치타
    '17.10.21 11:38 AM (125.188.xxx.112) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 좋으시겠어요.

• 13. 치코와리타
    '17.10.21 12:50 PM (1.253.xxx.169)

어렸을때 만나 결혼한경우는 아무리 늙어도
    젊고 어리고 풋풋했던 나를 기억해줄수있어 좋은것같아요
    서른넘어 처음 만나면 나의 이십대를 그사람은 모르는거쟎아요 누구에게나 있는 싱그러운 이십대. 다시오진않겠지만
    내 배우자의 기억엔 있다생각하면 위로가 돼요^^

• 14.
    '17.10.21 2:36 PM (125.131.xxx.235)

대단한 미인이시거나 인기녀? 이었나봄

전 이쁜 수지보다 어디선가 본 듯한
    순수하고 찌질했던 이제훈한테 과하게 감정이입이 되더라구요~~~
    다시봐도 좋은 영화였어요