82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈밑이 엄청 떨려요ㅠㅠ

심각 조회수 : 2,215
어제부터 쉬지않고 계속 떨려요
심지어잠도잘 못잘정도예요
왜이러는거죠
마그네슘먹음 괜찮아질까요?ㅠ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.20 9:27 AM (223.62.xxx.74)

병원을 가세요. 잠도 못잘 정도라면서요

• 2. ㅇㅁ
    '17.10.20 9:31 AM (116.36.xxx.13)

마그네슘 사다 드세요. 피곤하거나 스트레스 받아도 그래요.

• 3. 저도
    '17.10.20 9:37 AM (211.55.xxx.53)

한 한달정도 한쪽 눈 밑이 떨려서 고생 좀 했는데요
    다들 마그네슘 먹으라 하는데 막상 사먹긴 귀찮고..ㅎㅎ
    전에 한번 마그네슘 사서 먹었는데, 그때 반짝 괜찮아서 그냥 뒀더니 유통기한도 지나고 다시 사기도 그렇고 이래저래 그냥 참고 있었거든요.
    그래서 그냥 소고기 미역국 왕창끓여먹고, 며칠 잠 좀 늘어지게 자고..그랬더니 며칠전부터 증상이 없어졌어요.
    피곤과 스트레스가 원인일 수 도 있으니, 가능하시다면 잘 드시고 좀 쉬세요.
    아님 마그네슘 구입해드시거나요.

• 4. 튼튼이엄마
    '17.10.20 9:40 AM (182.229.xxx.93)

마그네슘 약국가서 사드세요
    바로좋아집니다

• 5. ...
    '17.10.20 10:00 AM (223.38.xxx.213)

마그네슘 사셔서 한통 다 드세요(한번에 말고)
    어차피 필요 성분이잖아요.

• 6. 바나나에
    '17.10.20 10:00 AM (120.136.xxx.136)

마그네슘 많으니 우선 바나나라도 드셔 보세요

• 7. .............
    '17.10.20 10:15 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

저도 한동안 그랬는데
    푹 쉬니까 어느 순간 증상이 사라졌어요.

• 8. ..
    '17.10.20 10:27 AM (125.139.xxx.146) - 삭제된댓글

저도 눈밑 떨렸을때 82님들이 바나나 먹으라해서
    하루 3~4개씩 일주일 먹었더니 증상이 사라졌어요

• 9. 무엇보다
    '17.10.20 11:01 AM (39.7.xxx.207)

푹 쉬세요.
    쉬니까 마그네슘도 바나나도 안 먹었는데 나았어요.

• 10. 감사합니다
    '17.10.20 11:12 AM (175.118.xxx.94)

지금 일하는중이라 끝나는대로
    마그네슘 먹어야겠네요ㅠ

• 11. 일단 들기름
    '17.10.20 12:11 PM (113.199.xxx.126) - 삭제된댓글

한수저 드세요

• 12. ㄱㄴㄷ
    '17.10.20 12:53 PM (218.147.xxx.162)

계속 떨리는 거면 스트레스때문일거예요. 제가 올초 하루내내 떨렸거든요. 그래서 마그네슘 한통 다먹었는대도 그러더라구요. 증세가 나아지지 않는 거예요. 한의사가 그러더라구요. 좀 심하다고. 한의사앞에서도 멈춤없이 계속 떨렸거든요. 그러다가 볼이 떨릴수있다고하기도하고요.....심하면 중풍올수있으니 스트레스 줄이라고. 스트레스가 계속 있었거든요. 몇년간. 그리고 줄어들지 않았고.... 마그네슘은 미세하게 필요한 양이기 때문에 정상식사하는 사람은 부족현상 잘 일어나지않는대요. 그래서 침 3회 정도 맞고, 스트레스 원인이었던 생각 안하려고하고...그러다가 나았어요. 한의원가서 얘기해보세요. 온몸 여러곳 맞더라구요.