82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꼴통진보좌빠들 어떡하냐

이런 조회수 : 1,636
http://www.mlbtour.re.kr/bbs/zboard.php?id=free&page=1&sn1=&divpage=3&sn=off&...
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나
    '11.9.12 10:51 PM (211.196.xxx.139)

잘 됐네. 이제 명빠들도 박원순 씨에게 표를 주겠네.
    ㅋㅋㅋ
    고정표는 어디 갈 일 없으니 우린 부동표만 계속 이쪽으로 가져 오면 되거든요.
    메렁이다. ㅎㅎㅎㅎ

• 지나
    '11.9.12 10:52 PM (211.196.xxx.139)

그리고 나는 엄밀하게 말해서 중도 우파란다.

• 2. ..
    '11.9.12 10:53 PM (125.152.xxx.176)

이해력이 딸린 것들이 많구나.....기부 한다는데......싫다고 했어야하냐?

참...별거 가지고 다 트집이네.......몇 번을 읽어봐도.....별거 아니구만....

• 3. ㅋㅋ
    '11.9.12 10:53 PM (119.67.xxx.177)

그게 아니지.. 원순이가 당선되면 한나라당으로 가는 거지.. 머리는 고향에 두고 왔나..ㅋㅋ

• ..
    '11.9.12 10:53 PM (125.152.xxx.176)

솔직히요, 이런 저런 내용 다아 필요 없어요.
    한나라당만 아니면 됩니다.
    대통령부터 국회의원 시의원 구청장 모두 모두 모든 선거에서 한나라당만 아니면 됩니다.

• 지나
    '11.9.12 10:55 PM (211.196.xxx.139)

시간 나시믄 가서 원순씨가 쓴 책 한번 읽고 오세욤.
    소설도 내용이 있어야 하는 법인데 이건 너무 하잖아요????
    82를 너무 우습게 보고 오셨구낭

• ㅉㅉㅉ
    '11.9.12 10:56 PM (36.39.xxx.240)

ㅋㅋ 자네말대로되나 안되나 일단 박원순씨 밀어줘봐봐봐봐봐~~~~~

• 4. 진보신당
    '11.9.12 10:58 PM (119.67.xxx.177)

http://www.newjinbo.org/xe/?mid=bd_jinbo_freeboard&page=5&document_srl=186647...

진보신당에서 악질이란다..ㅋㅋㅋㅋ

• 지나
    '11.9.12 11:00 PM (211.196.xxx.139)

ㅉㅉㅉ
    원순씨가 겁이 나긴 많이 나나 보군.
    하지만 이미 대세를...
    정치는 흥행이며 바람인데 이미 세게 불었거든요.
    게다가 곽 교육감으로 역풍까지 제때 일으켜, 오세푼이는 난데없이 보궐선거를 하게 하여 한나라당 국회의원들이 총선 직전까지 손발 묶이게 해...그들은 이래 저래 사면 초가라우.

• 5. 이명박정부 초에
    '11.9.12 10:59 PM (122.36.xxx.23)

책은 안버려요.,'버리지마세요

• 6. 꼴통진보좌파들은..
    '11.9.12 11:03 PM (119.67.xxx.177)

지입맛에 안맞으면 짜집기니 거짓이니..ㅋㅋㅋㅋ 불쌍한 중생들.. 사회적 꼬자..ㅋㅋ

• 7. 긴수염도사
    '11.9.12 11:12 PM (76.70.xxx.222)

친일 매국노들은 편가르기를 좋아한다.

나는 정말 보수적인 사람인데 쥐박이 욕한다고 진보 좌빨이라는 소리를 듣는다.

미국이나 캐나다의 100분지 1도 안되는 좁은 땅에서 경상도니 전라도니 하며
    편가르기 하는 것도 모자라 전 국민을 진보좌빨 아니면 보수꼴통 쥐박이 편으로
    가르는 인간들의 머리에는 도대체 무엇이 들어있는지 모르겠다.

• 8. 아우~
    '11.9.12 11:38 PM (211.196.xxx.222)

난또 뭐라고..
    저 꼼수는 삼척동자도 아는지라..
    걍 수많은 기부자중 한명이구만..ㅉㅉㅉㅉ

• 9. ㅇㅇ
    '11.9.12 11:59 PM (203.130.xxx.160)

허접 자료나 끌고오는거 보면 수구꼴빠보다는 낫지..안그러냐 ㅋㅋㅋㅋ 니가 생각해도 쪽팔리지. ㅋㅋㅋ

• 10. jj
    '11.9.13 12:18 AM (211.47.xxx.6)

추석연휴에도 애쓴다...그래 인간적으로 이해한다...밥은 먹고 살아야지...
    나는 너희들이 이런 짓을 해도 니 자식들은 이런 일 안 하고 살길 바란다...
    그렇게 되면 애들 인생이 너무 불쌍하잖아?

• 11. 꼴통좌파들은
    '11.9.13 12:31 AM (119.67.xxx.177)

지네 대변인격인 오마이, 프레시안도 부정하는구나. 노동신문은 신뢰할까??

하긴 달리 꼴통인가.. 조중동만 부정하는 줄 알았더니 역시....그렇구나...ㅋㅋㅋ 내가 한 말이 있나? 그냥 지네들 신문기사 올린건데..ㅋㅋㅋㅋ

• 디-
    '11.9.13 2:23 AM (67.194.xxx.233)

무조건 자기네 편 안 들어주면 어느 누구도 과감히 버릴 준비가 되어있지요 여기 분들은. 쓸데없이 쿨하다니까요. 시대의 지성인이라고 빨아주던 안철수도 윤여준이 나댄거 보거 하루아침에 한나라당 첩자로 만들고, 같이 청춘콘서트 하던 박경철까지 그쪽 세력으로 몰아붙이던 모습이 아직도 소름끼치네요. 게다가 또 진중권이 곽 교육감 일에 입바른 소리 한번 했다고 '거시적인 안목'이 없는 인물로 폄하하질 않나. 도대체 그 거시적인 안목이 뭔지? 좀 부패했어도 능력이 있으니 괜찮다? 어이구... 그런 분들이 2MB뽑은 사람들을 욕하셨쎄요? 아이러니도 이런 아이러니가. 여기서 진중권의 거시적이고 장기적인 통찰력이 빛을 발하네요. 2MB 대통령을 뽑은건 2MB 국민들이라고.

• 어지간히
    '11.9.13 4:12 AM (115.143.xxx.11)

똥줄이 타는 모양이구나 ㅉ

디- 이 인간은 맨날 불만 가지고 뭐하러 여기 오나 ㅋ

• 디-
    '11.9.13 5:47 AM (98.209.xxx.115)

사람들 세상 사는 이야기 보려고 옵니다. 왔다가 빡치는 일 있으면 끼어들고요.

• 12. 짱가맘
    '11.9.13 1:06 AM (118.32.xxx.49)

82쿡에서 가카의 손길이?

• 13. 쫌....
    '11.9.13 1:47 AM (218.236.xxx.2)

제대로 된것 좀...-_-

• 14. 섬세한 가카의 손길
    '11.9.13 4:11 AM (78.192.xxx.147)

주부들의 교육을 위해 알바들을 짱박아 놓고 항상 편가르기를 시키죠.
    일단 거짓말을 숨쉬듯 하시는 우리 가카도 좋은일 한번 했다고 생각하니 훈훈하네요.

• 가카는 저얼대 그러실 분이 ㅋㅋ
    '11.9.13 5:01 PM (121.172.xxx.87)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸? 가카 섬세하시고 꼬옴꼬옴하시다니까요! ㅋㅋㅋㅋ배려심짱 ㅋㅋㅋㅋ

• 추석이 되도 집에 못가는
    '11.9.13 7:31 PM (78.192.xxx.147)

그런분들 심정을 생각하신 Detail Lee라는 분이 계십니다.
    딱한 생각에 가서 아줌마들 많은 82에 가서 댓글좀 달고 사진찍어 보내면 돈을 준다는데요.
    너무 안됐어요. 불쌍하게 생각하시고....
    요즘 댓글 알바하면 행안부에서 봉사활동 증명서도 발행해 준다는데,
    각하의 반값등록금의 나가리 현상으로 이렇게 해서라도 돈을 벌어야만 하는 불쌍한 애들이잖아요.
    송편값이라도 벌게 해주는 가카의 넓으신 사랑!
    82에서 체험하세요!