82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드마리스 강동점 폐업한건가요

폐업 조회수 : 2,185

한참 된거 같은데 저 혼자  뒷북인가요

코앞에 있는데 이제야 봤네요

드마리스 강동점 주복에 삽니다  

오늘 지하에 허브 사우나 가는데 보니

임금 체불 뭐 어쩌고 써놓고 문이 닫혀 있네요

용산하고 대치점 드마리스는 그나마 먹을만한데

여긴 가격 대비 정말 음식 별루인데
그래도 가까우니 가족모임 있을때 가끔 이용했었어요

요즘은 같은 건물 2층에 마루샤브로 가는데 차라리 거기가

가성비 낫더라고요

여기가 원래 홈플이 들어올려고 했는데 해약 되었다 하더라고요

차라리 마트나 애슐리 퀸즈가 들어왔으면 좋겠어요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 죄다
    '17.10.20 12:40 AM (210.100.xxx.239)

폐업했어요.

• 2. ..
    '17.10.20 12:42 AM (124.49.xxx.61)

저도 며칠전용산점 알아보다 폐업알게됏네요

• 3. ...
    '17.10.20 12:55 AM (118.127.xxx.136)

본점 폐업으로 직영은 다 폐업. 아닌곳은 운영하는 곳도 있어요. 이름 바꾸겠죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634680 감기가 정말 안떨어지는 건 ㅇㅇ 15:59:13 122
1634679 경력단절 여성입니다 5 ㅊㅊ 15:58:34 250
1634678 한겨레"김영선은 문자캡쳐본을 이준석에게 전달했다&quo.. 3 구라쟁이 15:58:15 195
1634677 억제약이라고 아시나요? 뼈나이잡는 약이라는데 Dhfjfb.. 15:56:10 100
1634676 직장인인데 사람과 원만하지 않는 성격이에요. 1 직장인 15:55:34 119
1634675 못난이고구마10kg 13400원 3 ㅇㅇ 15:52:16 393
1634674 용산 돼지 지나간다고 길막네요 5 ... 15:50:51 422
1634673 한국무용 매력-스테이지파이터 2 .. 15:46:44 185
1634672 삼시세끼 유해진 옷이 땀에 쩔어 있네요 3 15:45:15 1,078
1634671 돈에 관해서는 가족도 믿지 2 ㄴㄷㄷ 15:44:46 483
1634670 저는 온라인으로 의류 사는건 안될줄 알았어요 ..... 15:43:41 292
1634669 엑스레이는 골절이 안보일수 있나요? 3 가슴통장 15:42:15 107
1634668 자궁경부암 검사 설명이 잘 돼 있네요 ㅇㅇㅇ 15:41:34 248
1634667 오리역부근 제4테크노벨리 2 .. 15:40:19 212
1634666 자식이고 뭐고 다 필요없나봐요. 9 별별 15:37:13 1,497
1634665 손톱이 꺼져서 자라고 있어요 .. 15:34:10 158
1634664 어린이집 실습중인데요 2 123455.. 15:33:59 447
1634663 자기가 필요해서 한 카톡에 바로 답해야한다고 생각하는 사람 6 000 15:33:08 562
1634662 새벽4시 칠불사 매화나무의 진실.ㅋㅋㅋ 3 이준석또구라.. 15:32:06 975
1634661 스탠바이미 중소바이미 쓰시는 분들 장단점?!! ㅇㅇㅇ 15:31:53 147
1634660 내일배움카드로 듣는 강좌들요..100프로 자부담으로도 가능한가요.. 3 .... 15:31:42 492
1634659 지금 서울 하늘에서 미친듯이 큰 소리가 났어요 8 15:31:09 1,406
1634658 남편의 마음의소리 3 박신혜 15:30:17 619
1634657 베란다 샤시 철거하고 11 상상은 15:29:29 513
1634656 강남 봉은사 보살들 치맛바람 6 상월심이 15:29:13 1,108