82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 시간만되면 너무 힘들어요

에너지빵 조회수 : 1,315
한 5시정도만 되면 당 빠진 느낌들고 머리도 아프고
힘들어요 영양부족인가요
아침은 우유에 에너지바먹고 점심엔 밥먹었어요
비타민은 꼭 챙겨먹구요..
드러눕고싶어요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '17.10.19 5:40 PM (211.186.xxx.154)

이 시간 부터 기운이 슬슬 솟아나요.

오전부터 이 시간 까지는 완전 골골거려요.....

그러다가 밤되면
    진짜 쌩쌩.

• 2. ....
    '17.10.19 5:45 PM (125.186.xxx.152)

빈혈 증상 중에 오후에 머리아픈 것도 있대요

• 3. 유끼노하나
    '17.10.19 7:57 PM (110.70.xxx.148)

어머 제가 그래요.
    오전내 힘들다가 낮에 잠깐괜찮고..
    다섯시정도 해떨어지기 시작하면 뭔가 모르게 으슬으슬악파요.

• 4. 4시
    '17.10.19 9:27 PM (58.234.xxx.195)

5시가 하루중 미네랄 농도가 가장 떨어지는 시간이라고 하네요. 저도 그 시간이면 쇼파에라도 잠시 누워서 쉬어야 저녁준비할수 있어요. 직딩들은 진짜 피곤할 시간이라 안쓰럽죠.
    그 시간 상큼한 과일이랑 차라도 드세요

• 5.
    '17.10.20 11:27 AM (223.62.xxx.119)

댓글들 감사합니다
    바나나 먹었더니 조금 진정되그라구요 뭐지..
    미네랄농도라..
    빈혈인것고 같고.. 으억

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634600 요즘 드라마 중 연기구멍 없는거 추천해주세요! 요즘 11:12:43 0
1634599 구축 50평은 신축 몇평이랑 비슷할까요? 11:09:12 0
1634598 여지껏 중에 0부인 젤 웃긴거 ㄱㄴㄷ 11:08:31 0
1634597 Mozart: Lacrimosa (눈물의 날) - Requiem.. 1 DJ 11:01:11 0
1634596 19금)피부과 아니면 산부인가중 어딜 가야할까요? 6 어려운질문 11:00:39 0
1634595 유럽의 토마토나 마늘은 정말 다른가요? 살아보신분 ... 11:00:36 0
1634594 전태일과 쿠팡노동자 2 10:59:52 0
1634593 제가 너무한건가요 6 .. 10:56:59 0
1634592 어제 하루 자동차위반 과태료 11만원 받았어요ㅠ 4 ........ 10:46:14 0
1634591 40대중반인데.. 6 .. 10:44:21 0
1634590 매불쇼 최욱씨가 보셨으면 좋겠습니다. 탄핵만이 살.. 10:42:25 0
1634589 중국산 배추 푼다지만 대형업체·가정 "안 먹어요&quo.. 7 金치대란 10:42:18 0
1634588 나이 들어서 사람들 대놓고 쳐다보는 사람들 4 음.. 10:40:00 0
1634587 남편이 가사일을 전혀 안하는데요. 10 ........ 10:39:39 0
1634586 토스하이파이브 함께해요 1 토스 10:33:44 0
1634585 식탁에서 노트북 작업하는 남편 7 ㅁㅎㅇ 10:33:20 0
1634584 손녀 학비 증여. 4 .. 10:31:06 0
1634583 친정엄마집에 신천지가 자꾸와요 2 아줌마 10:30:42 0
1634582 영국 옥스포드 석사가 8개월만에 할수있나요? 7 궁금 10:30:19 0
1634581 컴에서 82 접속이 안돼요 6 ... 10:30:07 0
1634580 시아버님이 돌아가셨는데요 5 ,,, 10:28:26 0
1634579 작업실 얻은 분들 전입신고 하시나요? 1 ㅇㅇ 10:25:52 0
1634578 세 준 집이 내일 이사나가는데 뭘 해야 할까요? 4 멍멍이 10:23:44 0
1634577 신은 인간이 사는 세상일에 관여할까요? 17 ㅇㅇ 10:21:02 0
1634576 책을 선정해주세요. 2 책벌레아님 10:18:57 0