82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로얄코펜하겐 아울렛매장

코페니 조회수 : 1,956
여주아울렛매장에 있지 않나요?
백화점 상품 동일하게 있나요?
가격메리트가 큰가요?
프린세스 티팟세트랑 디저트 접시등 구매하구 싶어서요~
어떤루트가 가장 저렴할지..
아울렛 매장 제품도 2년보장 되나요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '17.10.18 11:30 PM (222.67.xxx.60)

제품은 화이트가 주류구요.
    메가도 좀 있긴한데 없는게 더 많아요.
    종류가 많지 않아 구색 갖추려고 가면 안되고 그냥 운 좋으면 필요한거 득템한다 생각하고 가야해요.
    2년보장은 모르겠네요.

• 2. ....
    '17.10.19 7:12 AM (115.161.xxx.119)

여주 가봤어요 2년보징 없고요
    전 20센치 뭐더라 파란무늬있는 접시.. 32400원에 샀었어요. 그외에도 가격은 정말 좋았어요.
    그리고 친절해서
    그 무늬가 그림이 같은데 그린사람마다 다르잖아요. 접시하나 사는데 다 펼쳐서 고르라구 해주셔서 8개 펼쳐놓고
    파란무늬 진한거 꼼꼼히 보고 사서나왔어요. 여주가 멀어서 그렇지 진짜 크긴하더라고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608869 드라마 무빙 보신 분들 도와주세요 궁금해서 15:02:36 58
1608868 대통령부부 하와이 찍고 미국 간다는데 1 ..... 15:00:53 299
1608867 20세넘은 유학생 신용카드 못만들죠? 1 ... 14:58:11 97
1608866 이 사람 좀 이상한거 맞죠 00 14:58:11 156
1608865 김치찜 장인 분들 이리와서 참견 좀 해주세요. 1 김치여사 14:57:22 122
1608864 브레이크과 악셀을 혼동하고 급발진 주장하는 경우도 꽤 있나봐요 7 ㅇㅇ 14:52:46 353
1608863 30평대 40평대 가격 차이 1억 10 4인가족갈아.. 14:51:57 474
1608862 멋쟁이 한동훈/ 보배드림펌 9 14:48:36 563
1608861 이렇게 체크되면 당뇨 일까요? 3 게시 14:42:15 407
1608860 택배 완료 문자 사진 3 .. 14:40:33 693
1608859 얼마정도로 성의표시하면 좋을까요? 29 궁금 14:36:50 1,182
1608858 엑셀 하나만 여쭤볼게요 2 ** 14:35:40 169
1608857 도시가스 요금 6.8% 인상…8월부터 적용 3 요금 14:35:27 498
1608856 허웅 자살이라도 할까봐 걱정되네요 30 ㅇㅇ 14:28:17 3,173
1608855 남편과 부부관계 후 46 다시 14:22:00 2,961
1608854 아이가 닭..멸종위기냐고ㅠㅠ 7 ㅁㅁ 14:21:40 1,183
1608853 미리 뿌려둔 바퀴약에 닿아도 죽나요? 1 주택 14:19:41 126
1608852 푸바오가 할부지랑 만났다니 ㅎ 3 ㅇㅇ 14:18:20 1,002
1608851 카톡 답변은 없고 만나면 먼저 아는체 하는 4 .. 14:17:59 366
1608850 양치후 치실해야 더 효과적인가요 6 땅지 14:16:01 902
1608849 깍쟁이는 어떤 이미지인가요? 6 영화 14:14:19 411
1608848 왔다내손주 아엘.리아네 2 ㅎㅎㅎ 14:13:35 700
1608847 냉동실 정리는 세로로 4 14:12:03 973
1608846 평창 여행지 맛집 추천 부탁드려요^^ 10 Dee 14:06:26 311
1608845 인사이드아웃2볼건데 1편 안보고 가도 되겠죠? 3 궁금 14:03:19 498