82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

약수역 맛잇는 밥집, 카페 추천해 주새요

.. 조회수 : 1,083
절친과 서로 중간인 약수역에서 저녁 약속을 했어요
둘 다 처음 가 보는 곳이라 일단 출구애서 만나기로 했는대
함께 먹는 음삭 보다 이야기가 맛았는 친구예요.
혹시 맛있는 음삭점이나 도란도란 이야기 나눌 곳이 필요한데
잘 아시는 분 추천 부탁드려요.미리 감사합니다. 꾸벅
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 약수동거주자
    '17.10.18 3:58 PM (119.194.xxx.48) - 삭제된댓글

면 좋아하시면 치면식당에서 색다른 면요리 드시고, 커피공장이나 커피산책에서 커피나 차 한잔씩 하세요.
    또는 봉평메밀국수집에서 닭백숙이나 돼지보쌈, 들깨케밀국수도 드시고, 커피공장이나 커피산책.
    또는 먹어보까 매운돼지갈비집에서 고기 드시고, 커피공장이나 커피산책.
    제가 가보진 않았지만 금돼지식당이라고 줄서서 먹는 삼겹살집 있어요. 거기서 고기 드시고, 커피공장이나 커피산책.

• 2. 약수동주민
    '17.10.18 3:59 PM (119.194.xxx.48)

면 좋아하시면 치면식당에서 색다른 면요리 드시고, 커피공장이나 커피산책에서 커피나 차 한잔씩 하세요.
    또는 봉평메밀국수집에서 닭백숙이나 돼지보쌈, 메밀국수, 추우면 들깨메밀국수로 드시고, 커피공장이나 커피산책.
    또는 먹어보까 매운돼지갈비집에서 고기 드시고, 커피공장이나 커피산책.
    제가 가보진 않았지만 금돼지식당이라고 줄서서 먹는 삼겹살집 있어요. 거기서 고기 드시고, 커피공장이나 커피산책.

• 3. 지나가던...
    '17.10.18 4:48 PM (110.70.xxx.102)

손수타짜장에서 탕수육과 잡채밥 추천해요. 뭐 동네 중국집스럽고 먹으며 수다 떨만한 곳은 아니지만 요새 완전 꽂힌 곳이라ㅋㅋ 그리고 전 커피공장은 윗님께는 죄송하지만 커피맛이 별로라ㅜㅜ 차라리 자리가 중요하면 홀리스커피 가세요. 여기 앉아서 도란도란 얘기하기 좋아용. 버티고개역 방면에 있어요. 그리고 일본식 선술집 분위기 좋아하시면 신일교회 근처에 이자까야 있어요. 생긴지 얼마 안되는..꼬치전문인데 요새 꼬치먹기 딱 좋은 날씨같아요ㅋㅋ

• 4. ...
    '17.10.18 5:46 PM (122.36.xxx.161)

봉평메밀국수집 메밀국수도 꽤 괜찮구요. 진남포면옥이라고 이북음식점있는데 약수역에서는 거기가 괜찮아요. 그리고버티고개쪽으오 쭉 올라오시면 브레라 라고 스파게티나 피자 하는 식당있어요. 검색해보세요.