82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 구스이불 구입. 커버 추천해주세요~

라떼 조회수 : 2,450
코스트코에 구스이불 세일 하더라고요~
극세사이불 쓰기 싫어서 퀸사이즈 , 아이들꺼 싱글 두개 사왔어요.
아무래도 커버를 씌워야겠는데, 뭘 사야할지 모르겠네요.
언니, 동생들 적당한걸로 추천해주세요~
호텔스타일 흰색 침구는 감당이 될까요?
털빠짐은 첨 꺼낼때 엄청 날리더니 좀 괜찮은거 같아요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '17.10.18 3:43 PM (183.98.xxx.92)

뉴코아구관 4층에가시면 싱글사이즈이불커버 2만원에파는데 순면에 줄무늬 은은한 색으로꽤 괜찮아요 서둘러 가보세요

• 2. 지금
    '17.10.18 3:43 PM (183.98.xxx.92)

강남 뉴코아요

• 3. 초록
    '17.10.18 3:44 PM (222.238.xxx.3)

죄송하지만, 코스트코 구스는 얼마인지 좀 알려주시면 고맙겠네요~

• 4. 지금님..
    '17.10.18 4:14 PM (218.55.xxx.110)

혹시 뉴코아이불매장 연락처나 상호 알수있을까요?

• 5. 이케아
    '17.10.18 4:32 PM (175.123.xxx.254) - 삭제된댓글

저도 코스트코 구스 싱글 커버 고민하다가
    이케아 싱글 가장 저렴한거 몇 개 구입 했어요.
    경험상, 특히 다운 이불은 커버 사이즈가 타이트해야
    하더라구요. 안 그러면 이불이 속에서 따로 놀아요.
    150 cm 짜리 검색해니 그나마 이케아에 많네요.
    그런데 거기도 가격이 품질에 따라 천차만별이라
    고르기도 쉽지는 않았어요.

• 6. 위에 초록님
    '17.10.18 5:03 PM (182.222.xxx.35)

어제 일산점 갔는데 구스이불 없었어요..며칠전 다른 블로그글 보고 간건데 행사 끝난나봐요..
    그 블로그에서 할인행사해서 퀸은 십만원 초반 싱글은 85000원인가? 그 정도 했던듯해요.

• 7. 가격은
    '17.10.18 5:15 PM (175.123.xxx.254)

싱글 76000 원 이었어요. 퀸 사이즈는 10만원

• 8. 라떼
    '17.10.18 6:19 PM (124.50.xxx.70)

댓글 감사합니다.
    할인 행사 끝났나봐요? 공세점에서 지난주 월요일에 샀어요.
    가격은 퀸 99900, 싱글 75900 이네요~
    커버는 혹시 인터넷으로는 구입할곳은 없을까요?