82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 커피 창업 하신다는분요!!!

... 조회수 : 5,055

댓글중 정하신거 같은데.. 뭘로 정하신건지 알려주세요... 지우실줄 알았음 댓글 안달았을텐데.. 좀 허무하네요..

댓글쓴 사람들 성의를 위해서라도 뭘로 결정하셨는지 밝혀주세요!!

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요요dy
    '17.10.17 11:51 PM (27.118.xxx.88)

네 알려주세요.
    곰돌이커피?

• 2. ..
    '17.10.17 11:56 PM (180.66.xxx.164)

선물은 없더라도 뭘로 정하셨는지 고맙다는 글 한마디가 어려운가요? 딴사람 볼까봐 얼른 지운것도 참 얌체같네요...

• 3. 달강이
    '17.10.18 12:14 AM (122.0.xxx.247)

저는 커피홀릭이라고 했는디..

• 4. mm
    '17.10.18 12:16 AM (180.66.xxx.164)

저 술김에 10개넘게 썻는데 어떤거인가요? 무료 네이밍 받고 자삭하시다니~~~

• 5. ...
    '17.10.18 12:28 AM (120.50.xxx.205)

글올려서 원하는답 얻어내고 무슨일 있었냐는듯이 글 지우는 얌퉁이들
    그런사람 싫어요

• 6. 어머 그런일이 있었어요?
    '17.10.18 12:40 AM (59.3.xxx.121)

망해라!!!!

• 7. 너무해
    '17.10.18 1:12 AM (221.140.xxx.157)

그런 분들 정말 너무하셔요ㅠㅠㅠ

• 8. 심보가
    '17.10.18 1:38 AM (1.231.xxx.140) - 삭제된댓글

장사 안 될 것 같네요.

• 9. 심보가
    '17.10.18 3:29 AM (14.34.xxx.36)

장사 안 될 것 같네요2222
    뭐라고들 쓰셨어요?
    궁금..

• 10. ㅎㅎ
    '17.10.18 7:26 AM (112.150.xxx.63)

망해라33333

• 11.
    '17.10.18 7:51 AM (223.62.xxx.54)

으이그!!!!!!

• 12. ...
    '17.10.18 9:51 AM (211.198.xxx.43)

지난 봄에 족발집 창업한다며 어느 회원이 이름공모했어요.
    당첨되면 족발쏘겠다고해서 댓글이 엄청달렸죠.^^
    저 당첨됐다는 댓글받았는데 아직 족발 못받았네요 ㅋ
    커피 이름도 공모했었나봅니다.

• 13. ....
    '17.10.18 10:00 AM (220.81.xxx.90)

진짜 못됐네...... 퉤퉤

• 14. ㅋㅋ
    '17.10.18 10:27 AM (71.128.xxx.139)

커퓌 얌체 또는 커피 싹퉁 어떤가요?

• 15. 비우기
    '17.10.18 5:31 PM (211.36.xxx.248) - 삭제된댓글

고민해서 이쁜이름 적어줬는데.
    그런 마인드로 장사하기 어렵겠어요