82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최근에 구입한 맘에 꼭 드는 극세사 담요 있으세요?

. 조회수 : 1,878

극세사 두꺼운 이불 처음 사보려고 했는데 

세탁소 가기도 번거로울 것 같고

세탁 편하게 그냥 얇은 극세사 담요 2개 사서 덮으려고요.

담요도 만원대 저가용으로 너무 많던데 그런건 별로 안 따뜻하죠?

최근에 구입하신 극세사 담요 맘에 드시면 구입 쇼핑몰이랑 추천 좀 해주세요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.16 5:06 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

박홍근 양털담요 백화점에서 본 거 11번가에서 저렴하게 구매했어요
    백화점에서 싱글 49,000원인데 11번가에서 퀸 43,000원에 샀네요

• 2. 양털담요는
    '17.10.16 5:08 PM (122.40.xxx.31)

안쪽이 하얗던데 혹 때가 더 타지 않을까 생각했거든요. 어떤가요.
    양털이 극세사보다 더 따뜻한가요?

• 3. ...
    '17.10.16 5:10 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

말이 양털이지 극세사담요예요
    겉은 극세사처럼 안은 양털처럼 보이게 가공해서 양털담요로 부를 뿐

• 4. ㅇㅇㅇ
    '17.10.16 5:11 PM (210.178.xxx.200)

밍크담요 세탁기 돌아가더라구요
    커서 안돌아갈줄 알았는데
    따뜻해요 ㅎㅎ
    전 사신다면 그런걸로 추천해봅니다

• 5. 그렇군요.
    '17.10.16 5:12 PM (122.40.xxx.31)

지금 검색해봣는데 한겨울에도 난방하면 하나만 덮어도 괜찮을까요.
    http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=433940758&NaPm=ct=j...

• 6.
    '17.10.16 5:13 PM (122.40.xxx.31)

쇼핑몰에서 구입하신 분들 링크좀 부탁드려도 될까요.

• 7. 위에
    '17.10.16 5:14 PM (122.40.xxx.31)

제가 건 건 차렵이불이네요.
    요런 담요도 하나만 덮어도 충분할까요.
    http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProdu...

• 8. ...
    '17.10.16 5:15 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

제가 산 건 박홍근 조앤이라는 이름으로 검색되는 상품이예요
    난방해도 하나만 덮기는 좀 그럴 거 같아요
    너무 가벼워서...

• 9. ..
    '17.10.16 5:39 PM (183.98.xxx.95)

백화점에서 구입했어요
    처음엔 정말 포근했는데 몇년쓰니 처음만 못해요
    만져보고 사세요
    느낌이 다르더라구요

• 10. 아울렛
    '17.10.16 7:54 PM (14.34.xxx.125)

극세사 이불을 무조건 싱글로 사세요 그리고 이브자리나 백화점 메이커 있는걸로 퀸이나 싱글이나
    가격차이 없어요 그래도 욕심을 내려놓고 싱글사야 빨기도 수월해요
    극세사 이불 좋은것 덮다가 다른이불 못덮어요 싸구려하고 틀려요 겨울에는 극세사만한거는 없어요

• 11. 극세사 이불
    '17.10.16 8:19 PM (122.40.xxx.31)

싱글로 살게요.^^
    좋은 것 브랜드 좀 알려주세요.
    오프라인으론 이브자리가 보이던데 질이 괜찮나요?
    극세사 이불 싱글로 좋은 건 가격대가 얼마정도가 괜찮은건가요.