82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의당 유성엽 의원은 이명박 라인인가 보죠?

푸른하늘25 조회수 : 950
뉴스공장에 나와서 교통방송이 왜 뉴스하냐고 딴지를 거네요.
지금 뉴스공장이 대대적으로 캠페인 벌이는 게 다스는 누구거냐 이잖아요.
공식 언론이 다스 안 건드려 주니까 뉴스공장 같이 소규모 프로그램에서 죽자사자 물고 늘어지는건데
거기다 대고 편협된 보도를 하고 왜 뉴스를 하냐고.

전라도는 왜 이런 의원을 뽑아 줬을까요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.10.16 8:37 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

국당 가끔가다 호남과는 거리가 있는듯한 인물들 갑툭튀 하죠.

• 2. ...
    '17.10.16 8:41 AM (218.236.xxx.162)

김어준 총수가 물어보니 편파적이지않게 방송해달라고 부탁하는 정도던데요? 김경진의원에게 직접 김총수가 물어보겠다고 했으니 기다려볼라고요

• 3. ...
    '17.10.16 8:45 AM (223.62.xxx.24)

뭐 언제는 국당이 사리에 맞고 이치에 맞게
    누구 비판했나요?
    가짜 증인 동원해서 가짜 녹취록 조작질에
    있지도 않은 권양숙여사 친척 특혜 조작해서 떠든 게
    국당 수준입니다.

• 4. 국당의원들
    '17.10.16 8:45 AM (124.59.xxx.247)

대구경북 자한당 급이라 생각해요.

정의나 원칙보다는
    지역주의에 기생한 벌레들.

자기들 급할땐 김대중 노무현대통령 팔고
    자기들 배부를땐 김대중 노무현 대통령 비난하고.............

민주당이 새누리 2중대 소리 듣던 시절
    모든 이유가 지금 국당에 가있던 놈들때문이죠.

• 5. 국당의원들
    '17.10.16 8:46 AM (124.59.xxx.247)

김경진 어제 토론나와서
    문정부 쓰레기통 뒤지고다닌다는 김성태말에 동조하던데요.

개쓰레기임.

• 6. ..
    '17.10.16 9:22 AM (180.230.xxx.90)

국민의당, 유성엽 좋아하지는 않지만
    뉴스공장 듣고 원글님처럼 곡해해서 쓰시면 안되죠.
    슈성엽이가 tbs가 왜 뉴스하냐고 딴지걸던가요???

• 7. @@
    '17.10.16 9:24 AM (223.62.xxx.82)

국당이 지금 교통방송 문제삼는거 비판 받아 마땅하지만
    원글님처럼 잘못된 전달도 옳지 않습니다.

• 8.
    '17.10.16 10:13 AM (211.224.xxx.236)

국당 김경진이 국정감사서 왜그러나 이해가 안됐는데 야당에도 명박라인이 있다는 애기 설득력있네요

• 9. ㅅㄷ
    '17.10.16 10:34 AM (223.33.xxx.229)

김어준이 공중파에 있는게 지들한테 1도 도움이 안되니까요ㅋㅋ.지난주 조배숙털린거 못들으셨나요

• 10. 푸른하늘25
    '17.10.16 11:43 AM (118.176.xxx.128)

왜 뉴스하냐고 딴지 걸던데요?
    교통 교양이나 하지 왜 뉴스하냐고.