82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박사모에서 3시에 박근혜힘내세요ㅋㅋ

따라쟁이 조회수 : 3,611
한다네요

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

요따라쟁이들
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.10.14 2:53 PM (223.39.xxx.234)

실검에 뜰까요?ㅡㅡ;;

• 2. 네이년은
    '17.10.14 2:53 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

올려줄것같은 스멜~

순위가 순식간에 사라졌다 나타났다를 경험한 곳이라.

• 3. ㅇㅇ
    '17.10.14 2:55 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

우린 뭘로 응대하나요?
    503호 계약연장을 축하해줘야죠 ㅋ

• 4.
    '17.10.14 3:00 PM (175.115.xxx.92)

이 뭐 병

• 5. 우린3시에또
    '17.10.14 3:01 PM (61.101.xxx.246)

힘내세요 김이수 ~~~

• 6. 븅들~
    '17.10.14 3:02 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

머리가 나쁘면 창조적이기라도 해야지...창조경제 운운하더니 창조는 팔아처묵었나?^^

• 7. ㅋㅋ
    '17.10.14 3:09 PM (175.115.xxx.92)

오히려 3시 넘으니 힘내세요 김이수가 무려 4위~

• 8. 지롤한다
    '17.10.14 3:11 PM (59.6.xxx.30)

꿈깨라...이것들아~~~~~ ㅎㅎㅎ
    힘내세요 김이수 계속 검색중이에요

• 9. ...
    '17.10.14 3:39 PM (110.70.xxx.97)

다 되져버라라 벌레 박멸 박사모! !

• 10. ㅋㅋㅋ
    '17.10.14 3:49 PM (14.41.xxx.56)

왜 안뜰까나 ㅋㅋㅋ

그러거나 말거나
    힘내세요 김이수!!!!!

• 11. 웃기시네
    '17.10.14 3:57 PM (175.197.xxx.160)

박사모 파이팅. 미친 짓도 일관성 있게해야 진정성이 살아나지.

그러거나 말거나
    힘내세요. 김이수!!!!!

• 12. ..
    '17.10.14 4:02 PM (182.226.xxx.163)

별걸 다따라하네..

• 13. phua
    '17.10.14 4:15 PM (175.117.xxx.62)

왜 안뜰까나 ㅋㅋㅋ

그러거나 말거나
    힘내세요 김이수!!!!! 222

• 14. 다스
    '17.10.14 4:16 PM (61.73.xxx.9)

다스는 누구꺼?
    이것도 한 번 했음 좋겠어요!!!

• 15. --
    '17.10.14 5:11 PM (114.204.xxx.4)

영원히 있으라 503 어떠신지?

• 16. 미쳤구나박사모
    '17.10.14 5:12 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

힘내세요 김이수