82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맘마이스 #65, 김프로 출연했네요

고딩맘 조회수 : 1,628
https://youtu.be/FJmhr8Mvzxg
맘마이스 #65 김프로 “검찰 內 매설된 지뢰, MB 폭파 가능"
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고딩맘
    '17.10.14 8:54 AM (183.96.xxx.241)

sbs 김요한 기자로 서울시 공무원 간첩조작 사건 단독보도했네요

• 2. 오~
    '17.10.14 8:56 AM (115.140.xxx.195)

얼굴 처음 봐요. 목소리와 매치가 너무 안되는데요 ㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '17.10.14 8:57 AM (58.125.xxx.17)

봤어요. 잘생겨서 놀랐네요.

• 4. 고딩맘
    '17.10.14 8:59 AM (183.96.xxx.241)

그쵸 잘 생겼죠 오 국정원 댓글사건 취재공로로 2013 한국방송기자 대상을 수상했네요

• 5. 김프로팬
    '17.10.14 9:12 AM (73.152.xxx.177)

목소리로만 만났다가 얼굴을 보니 반갑더라구요.

• 6. 호호호
    '17.10.14 9:21 AM (14.34.xxx.180)

김프로 목소리도 좋은데 얼굴이 더 잘생겼음 ㅎㅎㅎ

• 7. 00
    '17.10.14 9:22 AM (112.148.xxx.117)

나이가 40이래요. -_- 정말 동안이고 훈남이네요
    김요민 브리핑 정말 재미있게 잘 듣고 있어요
    예전에 엠팍 불펜에서 탤런트 이소연 여동생과 결혼했다는 글 봤는데
    검색해도 기사로는 나오지 않더라구요.

• 8. 맥스
    '17.10.14 9:50 AM (39.7.xxx.90)

헉 40대라구요!!!전에 얼굴 처음 보고 깜놀...
    잘생겼는데 목소리랑 얼굴이 매치가 안되요ㅎ

• 9. 김프로
    '17.10.14 10:06 AM (59.12.xxx.35)

주진우 BBK 사건 검색해보다가 김프로쇼 듣게 됬는데 재밌더라구요.
    말도 잘하고 기자들세계도 흥미진진 하더라구요.

위에 링크한거 들었는데 역시 재밌지만 씁쓸하네요.
    기자들이나 검찰..기득권층을 뿌리부터 개혁한다는건 시간이 많이 걸릴듯합니다.
    검찰이 BBK 제대로 수사하는것도 가능성이 낮다는말 듣고나니..슬프네요.
    물론 과거 스스로의 잘못을 파헤치는게 힘들다는것은 이해되나 한번정도는 제대로 내부성찰을 해야 앞으로 나갈수 있다고 생각합니다.

• 10. ;;;;;;;
    '17.10.14 11:34 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

http://www.podbbang.com/ch/10186

김프로 팟캐는 여기예요.
    재주는 김프로가 넘고 돈은 돼지가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김프로 40대라고 해서 놀랬네요.

김경수 의원하고 동안 쌍벽

• 11. 재즈
    '17.10.14 11:48 AM (1.231.xxx.122)

김프로 좋아하시고, 재즈좋아하시거나 알고 싶으신 분은 팟캐 '재즈가 알고 싶다' 처음 부터
    들어보세요. 요새는 데이브 니어가 진행하는데 처음엔 김프로가 진행했는데 음악도 좋고 말솜씨도
    좋고~
    응원합니다,
    김프로 ^^