82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조배숙이 뉴스공장서 탈탈 털리더니....

어버버 조회수 : 3,164
페북도 불이 나네요. ㅋ
참 국당우원들 수준하고는....

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201710100009691015&select...

----------

실검 1위까지 찍네요.
부끄러운 줄 알아야지......
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '17.10.10 8:34 AM (66.41.xxx.203)

저 보좌관 페북 찾아 보세요.
    그새 지웠음.

• 2. ㅇㅇ
    '17.10.10 8:54 AM (223.62.xxx.212)

국민이 우습지?

• 3. ....
    '17.10.10 8:57 AM (14.39.xxx.18)

김총수가 소녀시대를 재꼈다고 비웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '17.10.10 9:00 AM (124.59.xxx.247)

기레기들이 혓바닥 닳아없어지도록 촰 빨아주면 뭐하냐???

알아서 무덤파는데.

진짜 재밌는 당입니다
    신한국 한나라 새누리 자한당으로 이어지는
    역대급 조폭당을 이을 후예 답네요.ㅋㅋ

• 5. 진짜
    '17.10.10 9:04 AM (110.70.xxx.180)

수준 낮아서 듣고 있기가 어휴
    국민이 우습나 방송이 우습나
    준비라도 하던가요

• 6. richwoman
    '17.10.10 9:15 AM (27.35.xxx.78)

조배숙 예전에 문재인을 적폐라고 거품물면서 까더니...
    그 더러운 인간성은 역시 어디 안가요. 조작당 수준이 그렇죠 뭐.

• 7. richwoman
    '17.10.10 9:16 AM (27.35.xxx.78)

국민의당은 조작당. 더 볼 것도 없음. 전라도분들을 믿습니다.
    이 놈들을 심판해주시길.

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.10.10 9:19 AM (128.134.xxx.31)

아침에 누군지 모르고 듣다가....이 어버버는 누구지? 왜 이런 사람을 인터뷰하나? 했더니 지롤발광조작당 의원이었네요. 어버버하다가 안되니까 "국민들이 그렇게 생각한다." 이 당은 왜 이렇게 국민을 물귀신처럼 끌고 가나요?
    5프로 국민을 말하는겁니꽈아아아아아~

• 9. 와~~~~~~
    '17.10.10 9:40 AM (97.70.xxx.93)

들으면서 너무 수준 낮아서 웃음이 다 나더라고요. 완전 무식. 아는것도 없으면서 무슨 배짱으로 인터뷰에 응했는지...
    정말 국당은 당대표부터 하나하나 어짜면 저렇게 수준 낮을 수가 있는지.

• 10. 국민 없는 국당
    '17.10.10 10:14 AM (221.138.xxx.62)

전파가 아깝다.
    내용도 모르고 대통령이 사과하라니
    조배숙 당신이 사과해라.
    아침부터
    짜증지수 올려놓은거.

• 11. ...
    '17.10.10 10:21 AM (175.223.xxx.47)

이 등신같은 ㄴ 은 언주 튀니 튀고 싶어 등신짓ㅋㅋ
    조카 비서관 체용이나 하고..염병을 떠네..이런것도 국회의원임 나도 가능한건가? ㅋㅋ

• 12. 멍청한 ㄴ
    '17.10.10 11:23 AM (125.177.xxx.55)

원래 저런 토론의 멍청 포지션은 한나라당 종특 아닌가
    보수여당은 어버버 하고 야당의 최재천 같은 똘똘이들이 여당 논리를 완전히 털어버리는 포지션인데
    세월호 유족들 민원 들으러 가서도 기둥에 머리대고 돼지대가리 같은 얼굴로 졸고 앉았고
    이제 야당이 전부 한나라당 수준이네요 ㅋ