82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBN 신규프로그램 에서 장을 대신 봐 드립니다

김미영작가 조회수 : 1,057

대한민국 최초! 대형마트 ALL 로케 촬영!

오픈 마켓 버라이어티 ‘카트쇼’에서 여러분의 특별한 사연을 기다립니다.

《 대신 장 좀 봐 주세요~! 》

고생하며 번 돈! 쇼핑 때문에 낭비하기 싫으시죠?

쇼핑이 어려우셨던 분들! 고민고민하지 마~ ♬

 가격이 비싸서!

 다양한 제품을 비교하고 싶은데 다 구매할 수 없을 때!

 가성비 좋은 제품을 사고 싶을 때!

 품질에 대한 보증이 없을 때! 등등

스타가 직접 보고! 뜯고! 만지고! 사용해보는 리얼 후기 大 공개!

또한, 사연의 주인공에게는 가장 적합한 제품을 선택해 스타가 직접 배달해드립니다!

카트쇼에서 당신을 대신해 쇼핑해 드립니다!

※ ‘즉석조리 식품’ 또는 ‘완구(아이들 장난감)’제품이 필요하신 분들은

카트쇼에 사연을 남겨 주세요~

※ 사연 보내는 곳 : goodmiyoung@naver.com

※ 예시 >

1. 다음 달 결혼을 앞둔 35세 여자 직장인입니다.

이제 집에 홀로 남을 아버지가 너무 걱정됩니다.

매 끼니를 간단하게 챙겨먹을 수 있는 즉석조리식품 추천바랍니다.

2. 사남매 엄마입니다.

네 아이들이 싸우지 않고 가지고 놀 수 있는 장난감 하나 추천해주세요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.10.9 5:20 PM (49.142.xxx.181)

이보세요 작가님 날로 먹으려고 하지 마시고 직접 발로 뛰십셔;;

• 2.
    '17.10.9 5:24 PM (116.127.xxx.144)

이런건 괜찮은거 같은데요?
    저처럼 티비없는 사람은 좋은 정보...
    근데 얼굴 팔리기 싫어서 ㅋㅋㅋ
    참여하면 참여비 주나요?

이런거 한번 찍으면
    내가 죽어도 계속 인터넷을 떠돌아다니잖아요
    연예인이야..저렇게 재방되고 삼방되면 그것도 돈다 받는다지만,
    일반인들이야...얼굴만 팔리고 끝 아닐까...싶네요

• 3. ^^
    '17.10.9 5:25 PM (125.188.xxx.30)

발로 뛴다고 뛰는거 같은데요? ㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '17.10.9 5:26 PM (175.223.xxx.173)

대선 때 잊지 않았다
    엠비엔종편도 없어지길

• 5. ...
    '17.10.9 5:39 PM (58.224.xxx.32) - 삭제된댓글

종편들이 당당해진 세상

• 6. ㅇㅇ
    '17.10.9 5:41 PM (1.240.xxx.56)

엠비앤안사요

• 7. ...
    '17.10.9 6:02 PM (122.43.xxx.92)

부끄러운 것도 르는 세상

• 8. ㅈㄷ
    '17.10.9 6:07 PM (125.186.xxx.113)

엠비엔은 종편들 중에서도 독립제작사들에 갑질 하기로 유명한 곳입니다. 아주 ㅈㄹ....

• 9. 독재부역언론
    '17.10.9 6:43 PM (211.36.xxx.214)

mbn

김주하나 좀 치우고
    얘기합시다