82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이뻐지는 방법 공유해주세요~~

마음이 이뻐야^^ 조회수 : 3,354
아기낳고 훅갔네요

피부도 갔고 머리는 빠졌다가 다시 나고있어서 잔디인형같고

볼살은 빠지고 뺏살은 늘어지고

휴 ㅠㅠ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.9 12:05 AM (119.64.xxx.157)

저는 그저 잠이 보약이더라구요
    피부과샘도 피부좋아지는 비결은 잠이라고
    근데 아기가 어려서 못 주무시겠네요
    아기잘때 핸폰도 꺼놓고 푹주무세요

• 2. 마음이 이뻐야^^
    '17.10.9 12:09 AM (110.70.xxx.68)

아이코 일단 자고 내일 댓글 봐야겠어요 굿밤되세요^^

• 3.
    '17.10.9 12:09 AM (223.62.xxx.213)

그때는 다 그래요.
    일이년 후면 예전미모 돌아옵니다
    운동도 천천히 시작하시고.좋은 음식 잘 드시고,
    건강 챙기세요^^

• 4.
    '17.10.9 12:23 AM (175.223.xxx.227)

뭐니뭐니해도 마음이 편해야...
    근데 요즘 맘고생 안하는 사람들 얼마나 될까요ㅠㅠ

• 5.
    '17.10.9 1:01 AM (14.45.xxx.231) - 삭제된댓글

휴님~맘고생 하는 사람들 많더라구요...세상이 점점 더 각박해져서 그런지..
    여행다니고 즐기고 하는 사람들 많지만 속은 또 다르더군요

• 6. 유한존재
    '17.10.9 1:38 AM (203.100.xxx.248)

근데...지나고보니 그때가 또 지금보다 훨씬 이뻐요~~머리 빠지고 기미 막 있는데도..왜 그런지 신기하게도 그때 찍은 사진 보면 이쁜 사람들 많더라고요. 임신하고 아이 낳으면 여성 호르몬 분비가 최대치라 그렇다라는 말도 잇던데...암튼..저도 애기 낳고 모유수유 한창 할적에 원글님같은 생각 늘상 햇엇거든요. 그때 이뻐지기 위해 뭘 햇더라..아. 좋은 종합 비타민 챙겨먹엇어요. 넘 중요해요.

• 7. 윗님
    '17.10.9 1:48 AM (122.36.xxx.91)

좋은 종합비타민이 어떤건가요?
    전 여기서 괜찮다는거 몇 가지 사서 먹었는데 ㅠㅠ
    다 저랑 안 맞아서 싱크대에 방치중이에요 ㅠㅠ

• 8. 운동하세요
    '17.10.9 5:04 AM (121.191.xxx.158)

운동해야 세월이 지나도 멋있어요. 자세도 바로 나오고요.

• 9. ..
    '17.10.9 11:33 AM (210.205.xxx.107)

그때는 무슨 병에 걸린것 처럼 머리카락이 빠졌어요ㅠ
    잘 드시고 푹 주무세요.
    몸도 안좋은데 다이어트 하시다 훅 갈 수 있어요.
    낮잠도 애기 잘때 같이 주무시고...

• 10. ....
    '17.10.9 1:54 PM (121.131.xxx.46)

종합비타민 일반약국에서 유한양행 삐콤씨에 비타민d ,그리고 종합미네랄 더하면 되구요
    집에서 인터넷으로 주문하려면 이 제품 추천해요.참조-https://labdoor.com/rankings/multivitamins

https://iherb.co/2Cu2BoVj
    하나 더 보탠다면 아르기닌과 코엔자임큐텐을 보태세요
    https://kr.iherb.com/r/Natrol-L-Arginine-3000-mg-90-Tablets/13883/?p=1&rcode=M...
    https://iherb.co/3n6yJp4K

몸에 힘이나고 활력이 돋고 출산후 몸조리 하는데 도움이 많이 될거예요.
    물론 이 모든영양제에 비타민d를 더 하면 흡수가 더 잘되는것 같아요

• 11. ^^
    '17.10.9 7:03 PM (124.49.xxx.21)

영양제추천 감사합니다.