82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몰입에 방해될만한 여배우미모란게 있나요

도대체 조회수 : 2,432
좀전에 케이블밀정보다
한지민사진관들어서는 클로즈샷보고
웃음터지네요
한지민클로즈샷은 신봉선밖에 생각안나서
몰입에 방해되는구만
김태희는 연기를 못해서 몰입안되는거고
김희선은 청순가련형미모덕에 예전류시원김호진
나온드라마서 아주 몰입해서봤었고
미모가 안되서 몰입이 안되지
미모가 넘침 몰입이 잘되는거죠
한지민은 미모가 모자라서 몰입안되는거고
전지현도 도둑들에서 미모가 넘쳐흘러서
아주 몰입잘되던데요??
해어화에 한효주도 그렇고
여기서 욕해도 한효주잘나가는이유가
클로즈샷에서 몰입방해안되는 넘치는미모가진여배우가
몇안되서 그런거잖아요
송혜교도 그렇고
한지민이 무슨 미모가 넘친대
차라리 풀샷이 낫더만
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '17.10.8 11:28 PM (122.35.xxx.170)

연기를 자연스럽게 잘하면
    미모가 어떻든 몰입이 되겠죠.
    미모의 문제가 아니라고 생각해요.

• 2. 미모 때문에
    '17.10.8 11:28 PM (175.209.xxx.57)

몰입 안 되는 건 없고 발음,발성 안 좋아서 몰입 안 되는 배우는 송혜교, 전지현.

• 3. ...
    '17.10.8 11:31 PM (119.71.xxx.61)

전에 안성기씨가 황신혜씨보고 그런 얘길한 인터뷰를 봤어요
    음...황신혜씨도 발음이 영 안되는것 같던데 연기를 제대로 본 적이 없어서 안성기씨 얘기가 맞는지 확인할 방법이 없네요

• 4. ...
    '17.10.8 11:39 PM (39.7.xxx.57)

한지민이 미모로
    몰입에 방해될정도는 절대 아니죠.
    코랑 입매가 너무 별로라
    그곳에만 눈길이 가서 몰입 안되긴 하네요.

• 5. ...
    '17.10.8 11:45 PM (222.101.xxx.27)

박찬욱 감독이 이영애 외모가 비현실적이라 실제 연기력에 비해 저평가 받는다고 하더군요.

• 6. 에이
    '17.10.8 11:47 PM (107.170.xxx.79) - 삭제된댓글

엘리자베스 테일러 초근접으로 화면을 꽉 채워도 몰입 잘되고
    마릴린은 예뻐서 더 몰입이 잘됐어요

• 7. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.10.8 11:52 PM (175.223.xxx.182) - 삭제된댓글

그냥 보면 되지
    미모때문에
    방해되는게
    아니라 우리나라 여자들 외모 컴플렉스가 심해서 영화나 드라마를 보는게 아니라 남의 외모를 현미경으로 봐서 그래요. 컴플렉스 없이 그냥 영화 몰입해서 보면 그런거 들어오지도 않아요.

• 8. 햐아...
    '17.10.8 11:53 PM (125.177.xxx.163)

한지민 미모도 까이는 82클라쓰 ㅋㅋ
    해어화의 한효주는 왜 그 영화 흥행이 안됐는지 이해될만큼 이마까고 가르마 딱타니 한효주가 내세우던 분위기라는게 싹 사라져서 동글납죽한 얼굴이 드러나던데 ㅠㅠㅠ
    다신 시대극 안하겠수나 싶게 못나보이게 나왔어요
    분위기미인이잖아요
    인성 별로라도 뷰티인사이드에선 이쁘더니
    여주인공이 안이쁘니 ㅠㅠ

엄튼 김태희 이연희 최지우에 이어 한지민까지 얼굴로 까다니 ㅠ

• 9. 그건 여배우 미모때문이 아니라
    '17.10.9 12:09 AM (223.62.xxx.163)

영화속 설정에 문제가 있다는 뜻입니다.
    좀전에 대문글 보고 왔다는 비슷한 주제가 있어 댓글올려요.
    평소 한지민의 선한 모습을 좋아하는데요~ 역린도 그렇고 밀정도 그렇고 안어울리게 나왔어요.
    역린을 여러번 보았는데 왕보다 윗전인 젊은 할머니역인데 분위기도 안맞고 특히 목소리가 너무 이상했어요.

• 10.
    '17.10.9 12:42 AM (211.114.xxx.126)

한지민이 얼굴이 못생긴건가요?다른 커뮤티에선 이쁘다고 하든데 여기선못생겼다구하네요 한지민정도면 미인이죠

• 11. 어휴..
    '17.10.9 2:24 AM (220.126.xxx.166)

전 김태희, 송혜교 같은 얼굴 좋아하지 않지만
    미인이라는 말에는 수긍 하지만
    한지민은 솔직히 미모를 거론하기엔 속하지 않는 얼굴 아닌가요?
    그런 얼굴로 어떻게 주연을 할 수 있는지 이해불가한..
    촌스런 얼굴로만 보이는데 예쁘게 보시는 분들도 있다니;;;