82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 너무 더운데 저만 이러나요?

.... 조회수 : 3,871
남편이 갱년기 아니냐고...
너무 더워서 방금 샤워하고 선풍기 앞에 앉아있어요.
나이 먹어서 그런가...정말 늘 덥거나 춥거나 둘 중 하나인것 같아요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '17.10.8 9:39 PM (175.223.xxx.12) - 삭제된댓글

열대야 네요
    스카프 하고 산책 나갔다가
    들고 들어왔네요

• 2. 유끼노하나
    '17.10.8 9:39 PM (39.7.xxx.13)

더워요 오늘 하루종일

• 3. ㅇㅇ
    '17.10.8 9:40 PM (49.142.xxx.181)

오늘 낮에는 더웠어요. 지금도 서울은 21도인걸 보면 다른 날에 비해 더운날임

• 4. ,,
    '17.10.8 9:41 PM (175.121.xxx.62)

저도 오늘 덥다고 생각했어요. 중간에 선풍기도 틀었네요.

• 5. 지금
    '17.10.8 9:41 PM (218.51.xxx.226) - 삭제된댓글

밤인데도 20도 넘어요.

• 6.
    '17.10.8 9:43 PM (116.125.xxx.180)

서향집인데 오후에 살짝 더워서
    아기바람선풍기 틀었고
    지금은 전혀 안더워요

• 7.
    '17.10.8 9:44 PM (116.125.xxx.180)

지금 울집 24도

• 8. ...
    '17.10.8 9:48 PM (223.62.xxx.192) - 삭제된댓글

저도 요즘 넘 더워요. 아직 반팔이 외출복으로 적당한 정도...원래 10월 기온이 26도까지 오르고 그랬나요?

• 9. ㅁㅁ
    '17.10.8 9:55 PM (39.7.xxx.11)

오늘 29도 가까이 찍었대요
    시월의 온도 얼마만의 기록이라고

모레쯤 비 소식에
    낮기온이 곤두박 19도 찍을거란 예보네요

• 10. 쓸개코
    '17.10.8 10:35 PM (218.148.xxx.130)

긴팔입고 외출했다가 땀흘렸어요;

• 11. 오늘
    '17.10.8 10:36 PM (124.49.xxx.61)

더웟어요..낼까지덥데요

• 12. ㅇㅇ
    '17.10.8 10:41 PM (180.230.xxx.96)

서울 낮엔 더웠는데
    지금은 전혀안더워
    베란다문은 닫았어요
    갱년기라 언제 열이 확 오를지 모르지만요

• 13. 요리왕이다
    '17.10.8 10:43 PM (122.47.xxx.186)

더웠어요..낮에 해가 쨍쨍해서 반팔반바지 입고 일광욕겸 운동나갔어요..근데 해가 쨍쨍할때 해를 쬐니깐 진짜 피로도가 올라가더라구요..ㅋ 아무튼 오늘 더운건 맞아요.30분 뛰었는데 온몸에 땀이 범벅

• 14. 낮에
    '17.10.8 10:46 PM (121.133.xxx.51)

더워서 아이스 커피 사다 마셨어요!

• 15. dalla
    '17.10.8 10:47 PM (115.22.xxx.5)

네, 덥드라구요.
    저두 갱년긴가??? 이럼서 선풍기 돌렸네요.

• 16.
    '17.10.8 10:48 PM (211.114.xxx.126)

오늘 오전부터 밖에 일보러 다녔는데 더워서 반팔입구 다녔어요 지금도 더워 선풍기틀고있네요