82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언제까지 어깨춤을 추게 할거야~

이니 댄스 조회수 : 4,784

오늘 안동 하회마늘을 방문한 문재인 대통령이 공연장에서 하회별신굿탈놀이 공연이 끝난 뒤

출연진과 같이 어깨춤을 추셨다고 합니다.

http://media.daum.net/photo-viewer?cid=318190#20171006184156090

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이니 댄스
    '17.10.6 7:59 PM (118.42.xxx.20)

http://media.daum.net/photo-viewer?cid=318190#20171006184156090

• 2. 이건
    '17.10.6 8:00 PM (115.140.xxx.155)

이건 영상으로 봐야 해요. 저 트윗에서 영상 봤는데 링크 찾아볼게요.

• 3. 쓸개코
    '17.10.6 8:00 PM (211.184.xxx.208)

지금까지 본 춤추는 사진 중에 제일 자연스러워요.^^

• 4.
    '17.10.6 8:02 PM (211.108.xxx.111)

춤추는거 반대였는데....이사진 넘 좋아요.ㅎㅎ
    선한 웃음은 따라올 사람 없다는. 좋다 우리 문댙!

• 5. 영상입니다.
    '17.10.6 8:11 PM (115.140.xxx.155)

https://twitter.com/qlrvkdlqlrvkdl/status/916206622107566081
    혹시 익스에서 안보이면 크롬에서 보시면 돼요.

• 6. dfgjikl
    '17.10.6 8:11 PM (223.62.xxx.249)

철수는 또 춤을 출 계획을 합니다.

• 7. ...
    '17.10.6 8:13 PM (119.71.xxx.61) - 삭제된댓글

아오 저는 안볼랍니다
    울 대통령님 몸치 ㅎㅎㅎ
    보고싶긴한데 눈가리고 볼까요

• 8. 힐링
    '17.10.6 8:16 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

힐링되네요~

• 9. 대박
    '17.10.6 8:26 PM (211.36.xxx.214)

춤추는 동영상보고
    지지철회 할까 순간 흔들렸는데
    지금 폰이라 집에가서 컴으로 볼게요

문통곁에 있으면 웃음이 절로 나네요

• 10. 대박
    '17.10.6 8:32 PM (211.36.xxx.214)

문통 사실 얼굴 엄청 큰데도
    비율 참 좋아요
    팔다리가 길어요

보통 얼굴크면 팔다리짧아 비율망인데
    (김건모, 안찴)

문통은 큰얼굴인데도
    비율 참좋네요

• 11. dfgjikl
    '17.10.6 8:38 PM (223.62.xxx.249)

윗님 실물 못보신 듯?
    실물 보면 얼굴 작아요 ㅋ

• 12. 안동
    '17.10.6 8:51 PM (218.39.xxx.98)

오늘 안동계신분들 넘 부럽네요. 우리 대통령님 춤사위도 보시고^^

• 13. 여기 사진 한 장
    '17.10.6 8:57 PM (115.140.xxx.155)

https://twitter.com/Leporem0129/status/916244388979736576
    세상 행복한 아이 표정 보세요.

• 14. ᆞᆞ
    '17.10.6 9:01 PM (175.223.xxx.34)

사랑해요.문통
    버텨주셔서 고맙습니다

• 15.
    '17.10.6 9:07 PM (118.32.xxx.227) - 삭제된댓글

1일에 다녀왔는데 아깝네요

• 16. 저도
    '17.10.6 10:38 PM (1.227.xxx.144)

사랑해요! 우리 대통령님!!!

• 17. 경호원 벌떡 ㅋㅋㅋ
    '17.10.7 12:20 AM (175.117.xxx.61)

저 양반도 참 다양한 경험 하시는 듯..나중에 회고록 콜!