82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급)설악산 왔는데

. 조회수 : 3,868
어제 다른 곳은 좀 봣는데 오늘 설악산 가려니 입구부터 넘 밀려 가족들이 포기하자 합니다 ㅜ
다른 좋은 대안이 있을까요???
낙산사는 봤고요
폰이라 오타 죄송
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '17.10.5 1:09 PM (223.62.xxx.104)

설악산 생전 처음 왔는데 ㅜ
    게이블카라도 다보고 싶었는데 말이죠

• 2. 잊지말자
    '17.10.5 1:13 PM (14.161.xxx.120) - 삭제된댓글

고성 통일전망대는 너무 멀까요?
    강릉 오죽헌도 멀고.....
    속초 아바이순대마을 및 영금정? 영랑정? 그 일대도 좋구요

• 3. 입구에서
    '17.10.5 1:16 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

못들어가는군요
    아침일찍 가셔야하는데...
    오색약수터라도가보세요
    단풍이 들었는지는모르지만 둘레길 산책라세요
    거기도 멋져요

• 4. 잊지말자
    '17.10.5 1:16 PM (14.161.xxx.120) - 삭제된댓글

케이블카는 사람 많으면 두시간도 기다려야하니
    부근의 절도 가시고 울산바위도 가시고 흔들바위도 가시고 또 이름이ㅇ갑자기 생각안나는데 1시간여 가믄 나오는 적벽인가? 뭐 암튼 설악산은 갈 곳 많아요

• 5. 잊지말자
    '17.10.5 1:18 PM (14.161.xxx.120) - 삭제된댓글

차를 가져 가셧다면 주차장까지 가는것도 1시간 이상 걸린텐데
    아이들이 없다면 차라리 밑에 주차장에 주차하시고
    산책하며 걸어올라가는것도 정말좋아요

• 6. 잊지말자님
    '17.10.5 1:20 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

설악산입구가 막혀서 들어가지도못한다잖아요
    얼른돌려서 다른곳가고 설악산은 내일아침일찍 가야죠
    오색약수터나 속초영금정가시고 속초시내서 막국수나 해물뚝배기드세요
    중앙시장가서 닭강정도 드시구요

• 7. 잊지말자
    '17.10.5 1:22 PM (14.161.xxx.120) - 삭제된댓글

글게요 순간적으로 입구는 통과한걸로 생각하고 답글 담
    근데 오색도 마찬가지일꺼에요

• 8. 주차하시고
    '17.10.5 1:26 PM (39.119.xxx.165)

흔들바위까지 산책하세요.
    걷기 괜찮아요.

케이블카는 예약해놓고 가는게 좋긴한데 사람많으면 권금성도 북적일듯요.
    거긴 가지마세요

• 9. ㅇㅇ
    '17.10.5 1:27 PM (1.225.xxx.68) - 삭제된댓글

양양쪽으로 가면 휴휴암있는데ᆢ거기 좋더라구요

• 10. 강추
    '17.10.5 2:13 PM (117.111.xxx.172)

학사평 콘도 단지 쪽 화암사 가세요!!
    결코 후회 안할겁니다

• 11. 겨울바다
    '17.10.5 2:14 PM (211.188.xxx.38)

화진포 좋아요.

• 12. 저도
    '17.10.5 3:25 PM (122.35.xxx.20)

양양 휴휴암 추천하려고요.
    화진포도 조용하니 좋던데...