82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mb압권은 건강보험료 13,000원이죠.

... 조회수 : 3,340
정치하기전에 
175억 건물주가 건강보험료 적게 내려고 자기 건물 관리하는 회사에서 최저임금 받는거로 서류 조작해서 건강보험료 한달에 13,000원낸거..

자기딸도 직원으로 등재해서 회사 세금 적게 하고 월급받아먹고...여로모로 꼼꼼한...

BBK사기당해...전과 5범에 부동산 투기하려고 위장전입 24회...
이런 놈을 뽑아준 개돼지들이 우리 국민이니 뭐라 할말은 없지만..하아...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.5 9:02 AM (223.62.xxx.193)

삶이 다 사기네요
    늘 그렇게 살아와서 그게 나쁜건지 감도 없을듯.

교회장로가....

• 2. ...
    '17.10.5 9:06 AM (58.233.xxx.150)

하나님도 돈 많이 사기치게 해 달라고 믿는 거라잖아요.

• 3. 00
    '17.10.5 9:07 AM (112.148.xxx.117)

Bbk 가 아니어도 문제될 거리가 너무나 많았는데
    그땐 사람들이 눈에 뭐라도 씌었는지
    그냥 엠비가 대세더군요
    정동영이 싫다해도 정동영이 엠비보다 백배는 더 나은 사람이죠
    근데 현실은 ㅜㅜ 한숨이
    엠비 찍은 사람들도 반성해야한다고 봐요
    나라가 이렇게 된데 일조했으니까요

• 4. 부창부수라고
    '17.10.5 9:30 AM (58.231.xxx.76)

그 여편네는 발가락에 다이아끼고
    들어온게 압권이죠.

• 5. 다이아..
    '17.10.5 9:38 AM (182.215.xxx.142)

발가락 다이아 이거 어떤 사건인가요?

• 6. 소망교회나
    '17.10.5 9:39 AM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

해먹지..
    장로질도 과분한 ㅇㅇ 이가, 대통령질을 해먹으니...
    ㅁㅂ 뽑은 사람들 진짜 벌받아야해요.
    거기다 ㄹㅎ까지 뽑은 사람들, ㅁㅂ플러스 ㄹㅎ....
    하아....

• 7. 바위나리
    '17.10.5 9:51 AM (223.62.xxx.154)

이새끼가 요즘 압박들어오니 급하게 카자흐스탄 갔다는데.
    자원외교꼬리밟힐까봐,무마하러갔는지.정치적망명준비하러갔는지모르겠네요.
    거기대통령이91년부터 대통령해서26년동안 하고있다고. 권력은 장난아니니 그쪽으로 도망가는게 아닐까싶네요.

• 8. 다이아
    '17.10.5 9:57 AM (211.245.xxx.178)

누구 여편네가 발가락에 다이아반지끼고 입국한 사건이요.
    그런데 신발 신고 있는데 어떻게 잡았는지 궁금터라구요. 혹시 아시나요들?

• 9. 원글
    '17.10.5 10:32 AM (128.134.xxx.119)

김윤옥 보석 밀수 사건은 무려 홍준표가 2007년인가에 폭로한거죠. 같은당에서...

• 10. 웃기는 족속들
    '17.10.5 11:57 AM (1.246.xxx.168)

뽑아주는 국민들도 모두 같은 무리..

• 11. 발가락 다이아
    '17.10.5 12:23 PM (39.118.xxx.211)

끼고 왔다는건 진짜 사실이예요?
    카더라~ 끼고올것같은~ 이 아니고
    실제로 그랬단말이예요??
    사실이면 mb가 뭐할때 부인이 그랬대요?
    우와 진짜 놀랍네요

• 12. 세상에....
    '17.10.5 1:36 PM (175.116.xxx.235)

맙소사....ㅠㅠ

• 13. 발가락다이아
    '17.10.5 4:44 PM (125.185.xxx.170)

못믿고 모르는 사람들은 십년전엔 한국없었나요?