82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이캔스피크,킹스맨,범죄도시봤어요

영화풍년 조회수 : 3,214
미혼여성 1일 1영화를 실시중이네요.
범죄도시가 꽤 재밌구요. 근데 좌석이 많이 남아서 아쉽더라구요.
킹스맨은 별루고....
아이캔스피크는 눈물 한바가지에요.
가볍게 보시려면 범죄도시 추천해요.
명동에서 영화보고 나오는데 태국분들이 게스트하우스
찾길래 게스트하우스 앞까지 데려다드리고 왔어요.
게스트하우스앞에 스타벅스 있다는데 스벅이
명동에 한두개여야 말이죠. 지도로 못찾겠어서 게스트하우스에
전화해서 찾아드렸는데 ...뿌듯. 근데
오늘 면세점갔는데 중국사람들이 두명이나 저한테 말을거네요.
저 중국사람처럼 생겼나봐요. 빨리 출근하고싶네요.연휴
너무 길어요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.4 2:47 PM (115.140.xxx.236)

킹스맨 별로인가요? ㅜ.ㅜ
    오늘 민간외교의 진수를 보여주셨네요. 그 태국분들 한국을 친절한 나라로 기억할 수 있겠어요.

• 2. ㅡㅡ
    '17.10.4 2:47 PM (123.108.xxx.39)

우리 남편한테는 중국사람들이 중국말로 말걸어요.
    ㅋㅋ 중국틱하게 생겼나

• 3. ..
    '17.10.4 2:50 PM (218.237.xxx.58)

킹스맨 오전에 딸과보고왔어요~~
    스트레스 해소용으로 잼나던데요~~

• 4. ...
    '17.10.4 2:51 PM (121.190.xxx.168)

킹스맨 2 너무 별로였어요. 1편의 재기발랄함은 팔아먹고, 2편을 만들었는지...
    스토리가 부족한거는 그래 액션영화니까...하고 넘어가도 적어도 산발적인 스토리가 여기서 툭, 저기서 툭,
    정신사납고 정리안되고, 뭔가 멋있게 보이려고 화려하기는 한데 다 어디선가 본듯한 액션이고.
    해외로케가 아깝다는 생각이 절로 들었어요. 그리고 당분간 햄버거는 못먹을꺼 같아요. 으~~~

• 5. 게으름쟁이
    '17.10.4 2:52 PM (211.36.xxx.205)

저도 아이캔스피크 좋았어요~
    남편한테는 일부러 사전정보 얘기안하고 그냥보라고했는데 둘이서 훌쩍훌쩍 울었네요
    많이들 보시면 좋겠어요~^^

• 6. 원글님
    '17.10.4 2:55 PM (220.116.xxx.191) - 삭제된댓글

칭한합니다
    좋은일 하셨네요^^

• 7.
    '17.10.4 2:57 PM (58.230.xxx.25) - 삭제된댓글

전 킹스맨 잼나던데요
    하도 다들 재미없다 그래서 그런지 별기대 안했는데 꽤 시간 장 가더군요 ㅎㅎ

• 8.
    '17.10.4 2:57 PM (58.230.xxx.25) - 삭제된댓글

전 킹스맨 잼나던데요
    하도 다들 재미없다 그래서 그런지 별기대 안했는데 시간 잘 가더군요 ㅎㅎ

• 9. 스테이츠맨은 꽝이고
    '17.10.4 3:26 PM (222.233.xxx.7)

킹스맨은 좋았어요.ㅋ
    2시간 30분이 1시간 30분으로 느껴짐.
    그저...킬링타임용이지만,
    에거시 분위기 있어졌고...
    해리 여전히 멋지고,
    멀린도 슈트빨 쥑이는데...어쩔...ㅠㅠ

• 10.
    '17.10.4 6:18 PM (223.33.xxx.243)

범죄도시 재밌었어요 ㅋ