82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수입 올리브 첨 사는데..맛난브랜드 있나요?

홈메이드 피자 조회수 : 1,392
종류가 하도 많아서
뭐가 뭔지 모르겠어요

피자토핑 올리브 좋아하거든요
사는건 첨으고요
혹시 맛난 브랜드가 있나요?

추천없으심 일단 싼걸로 합니당~
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마다마
    '17.10.2 2:47 PM (115.140.xxx.236)

제가 먹어본 것 중에 제일 맛있었던 것은 이탈리아에서 수입된 마다마 올리브입니다.
    코스트코에 있는 것 같던데, 저는 코스트코 말고 백화점 식품매장 유리병에 들은 것 사는데요
    진짜 고소하고 기름지고 맛있어요. 짜지도 않아요.

이 글 보고 갑자기 먹고 싶어서
    지금 냉장고에서 세 개 꺼내 먹었네요 ㅎ
    근데 이 브랜드 씨 없는것도 있는지 모르겠네요. 저는 씨 있는 걸로 사는데
    피자토핑 하시려면 씨 있는건 번거롭겠죠?

• 2. 씨는 뭐 괜찮아요
    '17.10.2 2:48 PM (175.223.xxx.155)

여긴 이마트인데 그게 있음 좋겠네요
    찾아볼께요
    감사해용~

• 3. 마다마
    '17.10.2 2:48 PM (115.140.xxx.236)

아, 피자토핑 하시려는게 아니라 피자토핑에 있는 것 좋아하신다는 거군요.
    여튼 저는 마다마 올리브 좋아해요.
    다른 분들 댓글도 기다려보세요.

• 4. 백화점
    '17.10.2 3:39 PM (220.126.xxx.166)

마다마 올리브---저도 그맛이 궁금하네요.

• 5.
    '17.10.2 4:26 PM (116.127.xxx.191)

저도 피자토핑 올리브로 시작해서 통올리브 먹고있어요
    마다마 씨뺀거 말고 씨있는 걸로 사세요ㅡ토핑용올리브와는 차원이 다른 씹는맛입니다
    이게 홈플에서290g8천원대로 드럽게 비싼데요
    대용량이 훨씬싸서 연휴끝나고 주문하려고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606953 50대의 고민... ... 19:25:48 8
1606952 집에 설겆이, 빨래등 한가득인데 6 불금 19:19:09 243
1606951 동탄 사건인 관련 루머가 sns에 도는데 ..... 19:18:31 368
1606950 윤석열 에 한방은 전쟁 19:17:23 110
1606949 어떤걸할때 끝이 보여서 중도 포기를 2 해결 19:16:55 81
1606948 제가 이상한 징크즈 만든거겠죠? 섬짓합니다. 징크스 19:13:23 182
1606947 다이야 겹반지 두 개와 일반 사이즈 ㅇㅇ 19:12:03 72
1606946 새엄마 속앓이... 11 ㅇㅇ 19:08:23 781
1606945 친구가 친정으로 자꾸 선물을 보내요 8 이유가 19:01:21 1,157
1606944 바닥먼지청소하니 제일 깨끗하네요 청소 18:59:46 299
1606943 부산역 선상주차장 잘 아시는 분 3 부산역 18:58:12 92
1606942 베트남 나트랑 가려고 했는데 비행기 맨 앞 좌석은 고를수있는 방.. 6 음냐 18:55:49 536
1606941 지금 하고있는 일 은퇴후 제2의 직업 계획 있으신분? 은퇴 18:52:55 185
1606940 속초 숙소 추천해주세요 3 4인 18:49:35 287
1606939 8월에 방콕여행 4 더워 18:45:35 380
1606938 남제자와 성관계 후, 성폭행 허위고소한 여교사 5 여교사 18:44:49 1,132
1606937 월급계산이 잘못되었는데 7 . 18:43:02 450
1606936 거짓말은 아닌데 이런 식으로 말하는 사람...? 13 ... 18:42:16 687
1606935 국회청원이 안 열려요 7 왜 이래? 18:41:42 258
1606934 샷시 청소업체 써보신 분 .. 18:41:33 93
1606933 사이드 브레이크 채우고 운전했어요 ㅜㅜ 8 세상에 18:37:32 1,342
1606932 동탄 "허위신고" 자백했네요 11 ... 18:36:34 1,835
1606931 긴 머리 어울리는 사람은 어떤 사람인가요 2 .. 18:35:51 319
1606930 자영업자인데 순이익 300이면.. 9 .. 18:31:52 1,112
1606929 싸움 후 미안하다고 하면 바로 화풀어야 하나요? 13 ... 18:30:31 745