82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브가입은 어디서 어떻게하나요

88888 조회수 : 789

아이허브가입 할려고하는데 모르겠어요

가입할수있게 도와주세요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ****
    '17.10.2 10:29 AM (121.131.xxx.46) - 삭제된댓글

https://kr.iherb.com/?rcode=MHK937
    그냥 여기 가서 이메일주소 넣고 비밀번호 넣으면 되어요
    코드가 있으면 5% 적립되니 더 좋아요

설정에 들어가서 통화를USD로 하셔야해요.그래야 두번 환율비용 안물어요

• 2. &&&
    '17.10.2 10:33 AM (121.131.xxx.46) - 삭제된댓글

http://kr.iherb.com/?rcode=MHK937
    그냥 여기 가서 회원가입 버튼 눌러서 이메일주소 넣고 비밀번호 넣으면 되어요
    코드가 있으면 5% 적립되니 더 좋아요.

그 후 설정에 들어가서 한국어로 표시되게 언어설정하고 통화를USD로 하셔야해요.그래야 두번 환율비용 안물어요

• 3. 정보
    '17.10.2 10:34 AM (175.223.xxx.155)

한번에 영양제 6통까지만.
    한번에 결제액 150불 까지만.
    (영양제는 금액관게없이 6통까지지만
    그외에는 얼마든지 150불이내에서 추가가능)

결제한후 신용카드회사에 전화하면
    할부로도 가능함

• 4. &&&
    '17.10.2 10:36 AM (121.131.xxx.46)

맞아요. 영양제 6통까지만 가능해요.
    나 아는 분이 12개 시켰다가 6개 세관에서 버리도록 하고 6개만 받았어요.
    연락이 온다네요. 의사 처방전인가..? 서류제출하라고요.

그러니 6개 체크하세요. 결제할 때 안내됩니다.

• 5. &&&
    '17.10.2 10:39 AM (121.131.xxx.46)

아 참 통관고유번호인가가 필요해요
    https://unipass.customs.go.kr/csp/persIndex.do 에 가서
    안내대로 번호 받으시면 되어요
    아이허브에서 처음주문할때 고유번호 넣으라고 나오면 번호 넣으면
    그후에는 자동으로 처리되더군요.

• 6. 기쁜날
    '17.10.2 10:49 AM (89.129.xxx.239) - 삭제된댓글

아이허브에선 주로 뭘 사나요?

• 7. &&&
    '17.10.2 10:52 AM (121.131.xxx.46)

사람마다 다르죠.
    기본이 되는 비타민B.C.D
    그리고 갱년기라면 여기 게시판에서 갱년기에 좋은 여러제품..소개되어 있구요
    82게시판에서 아이허브.또는 영양제,비타민..으로 검색해보세요.
    82게시판 검색기능이 꽤 괜찮아요.

• 8. &&&
    '17.10.2 11:07 AM (121.131.xxx.46)

참..팁하나..
    구매평을 꼼꼼히 읽어보세요.
    구글크롬을 내 컴퓨터에 깔고 크롬으로 아이허브 페이지를 열구요
    내가 읽고싶은 구매평 페이지에서 마우스 오른쪽 버튼을 누르면 한국어로 번역..이 있어요
    그것 누르면 페이지 전체가 번역되어요

그리고..구매평을 잘 쓰신분들의 구매평 페이지에 들어가보세요.
    다른사람들은 어떤 제품을 쓰는지 볼 수 있어요.
    나라마다 특색이 있는 것 같아요.

미국 사람 말고는 한국,러시아,일본이 아이허브를 정말 잘 이용하는 것 같더군요.

• 9. &&&
    '17.10.2 11:45 AM (121.131.xxx.46)

https://iherb.co/GnYEAAD

여기 가서 회원가입 버튼 눌러서 이메일주소 넣고 비밀번호 넣으면 되어요
    이 주소로 들어가면 내가 사는 비용의 5%가 적립되어 다음 구매 때 바로 사용할수 있어요.

그 후 설정에 들어가서 한국어로 표시되게 언어 설정하고 통화를USD로 하셔야해요.
    그래야 두번 환율비용 안물어요.

환율비용이 높진 않지만 그래도 설정을 자주 확인하세요
    자주 풀리더군요.

• 10. 질문이요
    '17.10.2 2:15 PM (182.209.xxx.142)

아이허브는 미국배대지없이 한국주소로 배송해주는 건가요?저도 처음이라 잘모르겠네요
    그리고 추천코드는 꼭넣어야하는건지 넣으면 좋은점이 뭔지도 알려주시면 감사하겠습니다

• 11. &&&
    '17.10.2 3:04 PM (121.131.xxx.46) - 삭제된댓글

어쩌다보니 자꾸 댓글달게 되네요

미국배대지없이 한국주소로 바로 배송되어요.카드로 결제가능하구요.비자나 마스터카드죠.
    40달러 이상 주문하면 배송비없이 바로오죠.

추천코드는 http://iherb.co/GnYEAAD 에서 가입신청하면 따로 넣을 필요 없이 바로
    구매할 때마다 구매금액의 5&가 적립되어 바로 다음주문 때 사용할 수 있어요.

• 12. &&&
    '17.10.2 3:05 PM (121.131.xxx.46) - 삭제된댓글

미국 배대지없이 한국주소로 바로 배송되어요.주소쓸때 한글로 써도 되어요
    카드로만 결제가능하구요.비자나 마스터카드죠.
    40달러 이상 주문하면 배송비 없이 바로 국내배송되죠.

추천코드는 http://iherb.co/GnYEAAD 에서 가입신청하면 따로 넣을 필요 없이 바로
    구매할 때마다 구매금액의 5%가 적립되어 바로 다음 주문 때 사용할 수 있어요.

• 13. &&&
    '17.10.2 3:18 PM (121.131.xxx.46)

미국 배대지없이 한국주소로 바로 배송되어요.주소쓸때 한글로 써도 되어요
    카드로만 결제가능하구요.비자나 마스터카드죠.
    40달러 이상 주문하면 배송비 없이 바로 국내배송되죠.

추천코드는 https://iherb.co/GnYEAAD 에서 가입신청하면 따로 넣을 필요 없이 바로
    구매할 때마다 구매금액의 5%가 적립되어 바로 다음 주문 때 사용할 수 있어요

• 14. 윗님
    '17.10.2 5:05 PM (182.209.xxx.142)

친절한 설명 감사드려요 복 받으실거에요~

• 15. ㅇㅇ
    '17.10.2 10:01 PM (82.162.xxx.43)

물건 먼저 고르시고 (장바구니에 담고)
    결제 전에 가입하셔도 되요
    추천인 코드도 입력하면 추천인도 사용자도 모두 이득이에요.
    제 코드 부탁드릴께요 TPW079
    https://www.iherb.com/?rcode=TPW079