82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성공한 사람일수록 불편을 겪는다

tree1 조회수 : 4,186

1. 사람들은 잘 모른다

오히려 성공한 사람일수록 불편ㅇ르 겪는다

그렇기 때문에 성공하는거다

그런것없이 성공할수 있는가

장국영께서 하신 말씀이죠

저는 이말 참 좋더군요

보통 저도 그렇고

성공하 사람들의 그 화려한 결과만을 보지 않습니까

그러나 실상은 저거죠

성공하셨기 때문데

저걸 아시는겁니다..

여기서 악플다느 사람들

전혀 성공과 거리가 멀겠죠

그러니가 모르니까

저렇게 악플달고 남 비웃고 할수 있는거죠

그런 심보로 평생 성공근처의 근처에도 못가보고

그렇게 죽겠죠...

이것은 성공이아니라

자기가 조금만 노력만 해보았어도 아는겁니다

그러니까 저 사람들은 전혀 노력도 안해보고

이루어본것도없고

그런 인간들이죠..

2. 나는 여자가 뭐 나를 좋아하고 그런것도 좋지만

내앞에서 얘기를 들으면서 귀밑까지 발게지는 그런 여자를 좋아한다

또 이런말도 했어요

처음에 연애할때는

너무소유욕이 강했다

그래서 나를 따르던지 아니면 떠나라

이렇게 생각했는데

나중에생각해보니

그여자도 자기 생각이 있는거다

지금은 그렇지는 않다...

지금은 각자의 하루를 마치고 와서

밤에 항상 오늘 있었던 일을 얘기하는 그런 게 좋다

이게요

남자들이 대부분 이런 생각을 거치는거 같애요

어릴때는

처음엔느 막

소유욕쩌는거에요

그러다가 차츰 알아가는거죠

그래도 기본적으로

남자들이 어떤 여자 좋아하는지 나오잖아요...

물론 장국영께서 특히 더 저런 스타일일수록 있지만..

아무튼 성공하고 자의식 강한 남자는

좀 저렇다는거

알게되었죠

그러니까 드라마 남주처럼

실장님이면서 여자를 공주처럼 떠받들어주는 남자는 이 세상에 없는거에요

실장님은 오히려 장국영처럼 저런겁니다..ㅎㅎㅎㅎ

똑똑한 남자들

저런거죠...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하하하
    '17.9.27 1:34 PM (203.247.xxx.210)

여자 jk? 싶어서 웃음났습니다~

• 2. ...
    '17.9.27 1:44 PM (125.135.xxx.102) - 삭제된댓글

신종 어그로네요 ㅋㅋ
    전에 팬질하다가 직업구했다는 분 맞죠?
    그삘이 나서 검색했더니 동일인물 ㅎㅎ

• 3. 첫댓글님 대단
    '17.9.27 1:48 PM (110.70.xxx.152)

진짜 여자 jk네요. 여자 맞나?

• 4. 희한한
    '17.9.27 1:51 PM (182.239.xxx.124)

괴변 참 많다....

• 5. 안물안궁
    '17.9.27 2:01 PM (125.182.xxx.27)

인데 계속 장국영이야기 하시네요

• 6. 장국영
    '17.9.27 2:02 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

바이였나요? 동성연애자인 줄 알았는데..

• 7. 이 분 매니아
    '17.9.27 2:06 PM (122.24.xxx.72)

님 매니아인데요
    근데 이 글들 다 진짜 맞죠?
    저도 왕팬인데 다 생소하네요

• 8. 이 분 매니아
    '17.9.27 2:07 PM (122.24.xxx.72)

어떤 인터뷰인지 각주 달아주시면 무한 땡큐요

• 9. tree1
    '17.9.27 2:08 PM (122.254.xxx.22)

12956에 가시면 ㅇ ㅣㄴ터뷰란에 다 있어요

• 10. 감사
    '17.9.27 2:17 PM (122.24.xxx.72)

감사합니다 매번 올려주시는 글 잘 읽고 있습니다

• 11. 영양가 없이
    '17.9.27 2:25 PM (125.142.xxx.145)

이런 글을 왜 굳이 여기다 쓰는지..
    일기장에 쓰지 않고..

• 12.
    '17.9.27 2:53 PM (220.117.xxx.230) - 삭제된댓글

이분 또 이러시네 ㅋㅋ

• 13. ㅇㅇㅇ
    '17.9.27 4:15 PM (211.116.xxx.52)

저는 장국영 오랜팬이라 이런글 흥미롭네요.
    장국영에 관해서 더 많이 알고싶어요.
    종종 글 올려주세요.