82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동네 염색방 진짜 머릿결 괜찮은가요?

ㅡㅡ 조회수 : 2,441
비싼 미용실에서 새치염색했는데 두피가 난리나고
머리털 개털된적이 있어서 염색하러가는게 겁이나요.
집에서 하자니 뒤통수 안보이고.
동네 염색방 어떨까 싶은데
약발라놓고 1시간이나 둔다고 하더라구요.
좀 겁이나서요 ㅜㅜ

동네에 태000 염색방하고 구00? 맞는지 모르겠는데
이렇게 두군데 있어요.
태000 에 사람이 많긴하던데
주로 나이드신 분들이 손님이더라구요.

이번에도 머릿결 두피 망가지면 진짜 회복도 안될건데
지금도 아직 별로거든요. 그래도 너무 허얘서 안할수가없어요.

꼼꼼하게 잘안되더라도 그냥 약국에서 좋은약 사다가
집에서 해볼까요...
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.9.26 12:37 PM (218.49.xxx.100)

걱정되면 염색약을 사갖고 가세요.저는 그렇게 해요.몇달에 한번씩이요.보통은 제가 하고요.

• 2. 원글
    '17.9.26 12:49 PM (223.62.xxx.218)

염색약 사갖고 가도 되나요?
    싫어할것 같아서

• 3. 쟈스민67
    '17.9.26 12:55 PM (36.39.xxx.101)

저는 구피염색방에서 하는데요 약이 너무 좋아요 강추합니다 저는 따로 약 을 구매해서 남편도해주고 저도 자주하느편이라 집에서도 한번씩합니다 대신가격이 좀 비싸요 오만원대

• 4. ..
    '17.9.26 1:37 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

머리색 얼룩덜룩 난리났었어요..자기네건 천연헤나라고 어쩌고.. 머리결도 당근 상했고.. 두번다시 안함.

• 5. 구피가
    '17.9.26 4:55 PM (39.119.xxx.165)

오만원대라구요??어느지역이길래
    저는 팔천원에 영양 삼천원 합 11000에해요.
    머리결 좋구요.
    거기 바가지거나 특수염색약쓰나요~~??

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606726 길냥이들이 새끼들을 데리고 왔어요. 어찌할지.... 05:30:00 81
1606725 “비타민 매일 먹으니 사망률 더 높아”…충격적 연구 결과 나왔다.. 2 ㅇㅁ 05:19:11 455
1606724 동물도 감정을 느낀다는 증거 ㅇㅇ 05:02:39 304
1606723 신경차단주사(리도카인)후 통증이 심해요ㅜㅜ 1 급질 04:38:08 267
1606722 놀아주는 여자 남주요 1 .. 03:08:27 671
1606721 오늘 네이버웹툰 나스닥 상장, 현재 주가 1 ㅇㅇ 02:28:21 664
1606720 손웅정 축구교실 피해학생 평소태도 6 02:03:35 2,892
1606719 서울 잠실 쪽 공황장애 정신과 추천 부탁드립니다. 4 ..... 01:49:46 367
1606718 급체 무섭네요 11 111 01:45:46 1,299
1606717 요즘엔 학교에서도 세종대왕이 직접 한글창제한 걸로 가르치나요? 3 ㅇㅇ 01:32:12 981
1606716 유퀴즈 출연자와 진행자들의 시선 13 볼때마다 01:15:21 3,582
1606715 날파리가 생겼는데 어디서 생겼는지 모르겠어요 2 ㅇㅇㅇ 01:11:06 440
1606714 82는 좋은 사이트이긴 하지만 5 ... 01:11:02 693
1606713 다시 대학을 다닌다면 학사 일정 어떻게 잡으시겠습니까? 1 대학 01:09:27 463
1606712 즉석밥 !! 5 밥밥 01:05:32 835
1606711 요즘 덕질하는 연예인 있으세요? 21 Po 01:04:24 1,458
1606710 많이 읽은글에 허웅 허웅 허웅 허웅 허웅 ... 2 와허웅 01:02:52 857
1606709 대학병원, 리베이트 먹으려고 몸에 좋지도 않은 약들 과잉처방 .. 5 의사 00:40:26 1,273
1606708 돌싱글즈 ㅈㄱ와 ㅅㅇ 4 llIll 00:39:24 1,383
1606707 메이크업샵에서 메이크업을 했는데요 5 메이크업 00:22:15 1,397
1606706 [단독] 정치권 남성 취재기자들, 단톡방서 언론인. 정치인 성희.. 3 얼씨구 00:21:03 1,609
1606705 우울증형제전화를 받고 15 인생 00:20:36 2,817
1606704 4년 된 티비 화면 고장 4 ㅇㅇ 00:14:02 530
1606703 아는 언니 딸이 은행원입니다 9 직업 00:03:30 5,046
1606702 대화해보면 00 00:00:46 512