82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제일 괜찮은 뷔페 추천 부탁드려요

뷔페 조회수 : 3,418

맘같아선 호텔뷔페 가고 싶은데 너무 비싸서ㅠㅠ

그래도 서울에서 음식도 분위기도 제일 괜찮다 싶은 뷔페 어디가 좋으셨나요?

별로 가본곳이 많지도 않아서 아는데가 없어서요

가격은 그래도 1인당 최소 5-7만원 이상은 잡아야 괜찮다 싶겠죠?

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.9.26 12:19 PM (58.140.xxx.121)

호텔부페도 부페맛이라 맛은 없어요.
    1인당 7만원이면 가성비좋은 식당들도 엄청 많을텐데요.

• 2.
    '17.9.26 12:36 PM (112.153.xxx.100)

부페가 아님 그 가격으로 호텔가셔 다른거 드셔도 되요.
    단품메뉴 3만원대.5 만원대도 많은데요.ㅠ

• 3. 뷔페
    '17.9.26 12:38 PM (183.109.xxx.87)

애들이 디저트 종류 많다고 뷔페를 좋아해서요

• 4. 음..
    '17.9.26 12:39 PM (117.111.xxx.200)

이마트몰에서 가끔 아리아할인권 팔아요.
    9만원에..그럴때 사서 조선호텔 가시는게 나을거 같아요.
    이미 7만원까지 생각하고 계신다면요..

• 5. 뷔페
    '17.9.26 12:40 PM (183.109.xxx.87)

리버사이드 호텔은 어떤가요?
    지금 검색하다 발견했는데 꽤 저렴하네요

• 6.
    '17.9.26 12:42 PM (112.153.xxx.100) - 삭제된댓글

애들이 초등학생임 할인이 될덴데요.
    디저트땜에 부페를 가기에는 ㅠ

• 7. 거기
    '17.9.26 12:45 PM (115.136.xxx.67)

리버사이드 가성비 참 좋아요
    근데 어린애들이면 계절밥상 자연별곡 가도
    괜찮지 않을까요 가격도 낮에 가면 싸고요

뷔페 5,6만원 가봤자 많이 못 먹고 별로예요

• 8. 강남 노보텔
    '17.9.26 12:48 PM (218.48.xxx.194)

월화요일 런치 30프로 할인 받으면 가격대비 좋아요.

• 9. 감사
    '17.9.26 12:49 PM (183.109.xxx.87)

리버사이드로 가봐야겠네요
    계절밥상같은 한식뷔페는 많이 가봐서요
    감사합니다

• 10. ㅁㅁ
    '17.9.26 12:53 PM (175.223.xxx.11) - 삭제된댓글

학여울에 드마리스 좋던데요
    고기도 직접 구워먹고

애들이 아주 만족하던데요?

• 11.
    '17.9.26 1:11 PM (112.153.xxx.100)

사실 제일 괞은곳은 없어요. 인기부페 파크뷰.아리아등은 다른 특급 호텔부페보다 식대가 더 비싸서 종류나 구성이 좋고.식재료등도 더 좋거든요.ㅠ

그러니까 고급 호텔에 특히 디저트가 좋은곳 가시려면 윗 댓글 아리아가 젤 나을거예요. ^^;;

• 12. 호텔부페
    '17.9.26 2:03 PM (198.200.xxx.176)

중고나라에서 상품권 사서가면
    5성 호텔 부페 인당 5만으로 갈데 많아요
    하얏트 더테라스
    콘래드 제스트 등등
    호텔부페는 초밥 회가 신선해서 좋아요

• 13. 호텔부페
    '17.9.26 2:04 PM (198.200.xxx.176)

인천 하얏트 8 저녁부페 먹을거 엄청 많더군요
    여기도 인당 5만 상품권 사서가세여

• 14. 호텔부페
    '17.9.26 2:06 PM (198.200.xxx.176)

리버사이드는 위생관리가 안되는거같아요 ㅠ
    나름 호텔부페 매니아라서
    왠만한데 다 섭렵 했는데
    리버사이드 회에 파리앉았는데도 걍 손놓고 있고
    암것도 모르는 손님들은 그냥 담아가고
    맛도 그냥 그저 그래요

• 15. Nn
    '17.9.26 2:22 PM (39.7.xxx.240)

마키노차야 추천합니다~

• 16. ...
    '17.9.26 2:51 PM (125.186.xxx.152)

부페에 수십가지 음식이 있어도
    내 입에 딱 맞는 몇가지가 있느냐 없느냐가 중요해요.
    최근 마키노차야하고 리버사이드 가봤는데
    식구들 평이
    LA갈비 좋아하면 리버사이드가,
    초밥 좋아하면 마키노차야가 낫다고 하더라고요.

• 17. 저도
    '17.9.26 3:08 PM (124.49.xxx.246)

리버사이드 디저트 종류 많아요 맛은 평범하지만 가성비는 확실히 좋더라구요 좀 더 여유되시면 데일리호텔 보면 가끔 호텔부페도 할인해서 팔아요 저는 시즌스호텔 할인권으로 가봤눈데 만족했었어요

• 18. redan
    '17.9.26 3:36 PM (110.11.xxx.218)

전 글래드 호텔도 괜찮았어요. 하얏트는 별로였고 리츠칼튼도 괜찮았어요.

• 19. 리버사이드 괜찮아요
    '17.9.26 3:37 PM (14.34.xxx.36)

종류도 괜찮고 추천해요

• 20. ...
    '17.9.26 5:06 PM (183.98.xxx.95)

7만원 정도면 63빌딩 부페도 살펴보세요

• 21. 나오옹
    '17.9.26 5:50 PM (175.120.xxx.89)

바나나프라이 좋아요

• 22. ..
    '17.9.26 7:29 PM (180.65.xxx.52) - 삭제된댓글

가성비는 리버사이드, 글래드 정도가 좋구요.
    노보텔도 괜찮은 편이구.
    조선호텔이 최고였구요. 가짓수보다 하나하나 다 맛있어요.
    최악은 신라.ㅡㅡ 진짜 누가 사줘도 이게머야 싶어요.
    짜고 달고, 재료 좋은거 쓴다해도 과한 양념맛으로 다 덮어버려요. 진짜 제일 별로

• 23. ..
    '17.9.26 7:30 PM (180.65.xxx.52) - 삭제된댓글

'17.9.26 7:29 PM (180.65.xxx.52)
    조선호텔이 최고였구요. 가짓수보다 하나하나 다 맛있어요.
    짜고 달고, 재료 좋은거 쓴다해도 과한 양념맛으로 다 덮어버려요. 진짜 제일 별로. 커피 맛집이라 했어요. 커피 빼고 다 맛없어요.

• 24. ..
    '17.9.26 7:31 PM (180.65.xxx.52)

짜고 달고, 재료 좋은거 쓴다해도 과한 양념맛으로 다 덮어버려요. 진짜 제일 별로. 커피 맛집이라 했어요. 커피 빼고 다 맛없어요.