82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김성주 누나

.... 조회수 : 4,663

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=2084329&bm=1

김성주는

방송 계속 할까요?

뻔뻔해서 계속 나올듯..

강제하차시키면

난방열사처럼 블랙리스트올렸냐고 난리필려나???

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.9.26 9:52 AM (112.220.xxx.102)

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=2084329&bm=1

• 2. ㄴㄷㄴ
    '17.9.26 9:53 AM (1.237.xxx.101)

생각보다..집안이 총체적으로 죄다....새누리쪽이었네요.

• 3. 양심이 있다면
    '17.9.26 9:55 AM (223.62.xxx.151)

그집안이 저렇게 부역했겠나요.. 철판깔고 서해순마냥 어쩌라고~~ 이런식일듯

• 4. ..
    '17.9.26 9:56 AM (175.115.xxx.188)

계속 나올걸요
    의외로 아무생각 없는 사람들도 많거든요
    전만큼 많이 하진 못해도 꾸준히 붙어있을듯

• 5. ....
    '17.9.26 9:57 AM (112.220.xxx.102)

김성주 하는 프로 지금 생각나는건
    북면, 냉장고, 랭킹쇼, 푸드트럭..
    또 뭐있죠? 더 많죠?
    돈 엄청 긁어모았을텐데 쉬어도 별문제 없을듯

• 6. ..
    '17.9.26 9:59 AM (61.80.xxx.147)

그냥
    번 돈으로
    띵가띵가 처 놀면서 살아라!
    씨바...찍지마! 씨바...성질뻗쳐~~^^

• 7. 편당
    '17.9.26 9:59 AM (112.164.xxx.149)

회당 천만원인가 삼천만원인가 한다던 카더라도 있었어요. 지금쯤 빌딩 몇 개 있을텐데... 국내에 없고 해외에 깔아 뒀으려나. 아빠가 목사였으면 돈 모으는 방식을 필히 터득했을것이고...

• 8. 누굴까요?
    '17.9.26 10:00 AM (221.141.xxx.8)

http://m.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=65712#csidx9b6fe213...

동아·MBC·경향 기자 출신 전진배치

• 9. 얘네들
    '17.9.26 10:01 AM (125.177.xxx.55)

화이트리스트였을듯...
    티비에 김성주만 나와도 후다닥 리모콘 찾네요 목소리만 들어도 징그러워서

• 10. 김성주는
    '17.9.26 10:06 AM (1.237.xxx.101)

지금 프로 당장 다그만둬도 자식세대까지 잘먹고 잘살듯요.
    남의 고통을 외면하며 챙긴 밥그릇..이제라도 미안함 1이라도 있으면 하차하세요

• 11. 30배?
    '17.9.26 10:12 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

아나운서 월급쟁이할때보다 수입이 30 배라면 김구라만큼 벌었을것 같네요.
    대대로 적폐집안 구석인줄 몰랐군요...

• 12. 김패미리
    '17.9.26 10:17 AM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

이명박때 청와대 언론담당 비서관을 지내느매형에,
    얘 아버진 목사였다죠.
    대단한 김성주~~
    와이프와 민국이, 민율이까지 방송 출연시키면서 방송인 가족으로 거듭나기도 했었는데

다시 온 가족 다 데리고 추석에 출연해줬음 합니다.
    mbc 파업할 때 내가 올림픽 방송 중계를 다 따냈다~로요.
    보고싶네요.

• 13. ㅇㅇ
    '17.9.26 10:22 AM (211.36.xxx.140)

김구라만큼이요?
    최소 김구라의 배는 벌었을걸요.
    캐스터도 꾸준히 하면서
    얼마나 많이 나왔나요.
    광고도 많이 찍었잖아요.
    광고 관련 소문도 웃겼었는데
    이제 다 납득이 가네요.

• 14. 피가 그런 종자구만요.
    '17.9.26 10:23 AM (58.231.xxx.76)

이인간 나오는거 안보면됩니다.
    방송은 시청률로 먹고사는데.

• 15. phua
    '17.9.26 10:23 AM (175.117.xxx.62)

오늘도 호출 당했네^^ 성주씨~~~
    추석 연휴 내내 호출 당할테니 맘 단디 먹길.. ㅉㅉㅉ

• 16. ...
    '17.9.26 10:25 AM (220.76.xxx.85)

업계사람들은 다 알고 있었구나 .. 일반인들만 몰랐던거죠.
    그러고 보면 입들이 무거운건지 .. 여하간 성주네 몬되네

• 17. 적폐집구석
    '17.9.26 10:26 AM (125.177.xxx.55)

하나하나 안 깨는 구석이 없지만 애들 학부모 모인 자리에서 넥슨 김정주(넥슨 김정주 몰라본 것도 사실 좀 우습)가 작은 게임회사 다닌다고 할 때 낮춰보고 하대했다는 것부터 김성주 인격 강약약강..홀딱 깨더군요

• 18. 방송인도
    '17.9.26 10:32 AM (118.176.xxx.191)

호감이 있어야 계속 하는데 이렇게 비호감이면 누가 써줄까요. 시청자들이 지속적으로 시청거부 운동해서 하차싴여야죠. 뭐 이제 그만둬도 벌만큼 벌었으니 원은 없겠어요. 재벌 집안잔치에서 사회나 보면서 느긋이 말년 보내도 남는 장사겠네요.

• 19. 이제
    '17.9.26 10:33 AM (116.125.xxx.103)

고만좀 보고싶다
    진심 짜증나는 인간

• 20. ,,,,,
    '17.9.26 10:37 AM (111.91.xxx.66) - 삭제된댓글

완전 빡싸모??

보수도 아니고

빡싸모,극우로 추정??

• 21. 월요일밤 보지도 않으면서
    '17.9.26 10:40 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

습관적으로 냉부해 틀어놨었는데 이제 그마저도 다른 채널로 틀게 됐어요.^^

• 22. 부역자남매
    '17.9.26 10:41 AM (182.226.xxx.200)

더럽다더러워~~~~퉤!

• 23. 와우
    '17.9.26 10:48 AM (118.101.xxx.143)

희안하게도 저는 김성주가 출연하는 프로그램을 거의 안보는군요. 그래서 그런지
    저렇게 많이 출연하는 줄 몰랐어요. 패키지여행인지 뭔지하는거 안정환이 아들인가
    사건 났을때 저인간 왜 계속나와하면서도 형돈이때문에 좀 봤었는데 김성주누나 알고부터
    안봅니다. 아유 좀 퇴출시킵시다. 저런인간 아니면 사회볼사람 없어요?

• 24. ..
    '17.9.26 10:50 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

조선일보 다니는 누나 남편이 이명박정부때 청와대 언론담당하는 직책까지 했다면서요? 화이트리스트 맞나요?

• 25. ...
    '17.9.26 10:52 AM (39.7.xxx.76)

전 요근래 노조 파업때 글봐도 김성주도 인간이니 그럴수도 있지 했어요.
    그런데 채널 돌리다 김성주 나오는 프로를 하고 있던데..못보겠데요.

• 26. ...
    '17.9.26 11:15 AM (125.132.xxx.171)

김성주도 욕망있는 남자라 눈치안보고 밥숟가락 놓고 뭐 그러려니 했었는데.
    한편으로눈 주진우가 누나까지 들먹이며 넘 과했다 싶었는데..

누나의남편이 청와대에 있었다는 얘기 듣고 완전 깨네요..

다시는 김성주 보고 싶지 않음..

• 27. 티비보다
    '17.9.26 12:08 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

광고하는것보고 역겨워서 얼른 채널 돌렸어요.
    그 상품 불매운동이라도 하고싶네요.

• 28. 눈빛교활
    '17.9.26 12:14 PM (67.239.xxx.196)

능력보다 욕심이 이글거려서 싫어 해서 저 사람
    나온거 본적이 없는데 나이드니 촉이 맞는 것 같아요

• 29. 김성주는 지금 방송일 그만두고
    '17.9.26 12:55 PM (1.246.xxx.168)

목사해도 사업 잘할걸요.