82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

h&am 가을 광고음악으로 쓰인 Wham Rap 뮤비입니다

..H&M 조회수 : 702
https://youtu.be/BsyHQgiem8c

조지마이클의 참신한 모습을 보실수 있어요^^
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈도 나이를 먹나
    '17.9.26 9:18 AM (124.49.xxx.151)

어려선 조지마이클이 핸섬해보였는데
    지금은 옆총각이 나아 보이네요.

• 2. 윗님
    '17.9.26 9:23 AM (112.152.xxx.220)

옆집 총각이 잘생긴거예요 ㅎㅎ
    시대가 흐르니 유전자가 업그레이드 되는듯 해요

• 3. ..
    '17.9.26 9:23 AM (116.127.xxx.250)

제말이요 ^^. 비쥬얼은 앤드류가 나은걸로 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 춤도 참 찰지게 잘췃는데
    '17.9.26 9:30 AM (124.49.xxx.61)

저도요즘왬 유투브찾아보네요.
    듀란듀란좋아하지만 노래는왬~~

• 5.
    '17.9.26 10:00 AM (210.221.xxx.239)

첨부터 앤드류 리즐리 팬이었어요. ^^
    물론 노래는 조지 마이클을 짱이지만요.

• 6. 아이그
    '17.9.26 10:46 AM (122.46.xxx.25) - 삭제된댓글

외모때문에 앤드류가 인기 짱이었잖아요
    그래서 대부분의 노래를 마이클이 불렀는데 앤드류가 부른척 ㅎㅎㅎ
    이후에 밝혀지고 마이클 인기 업~

• 7. 조지마이클
    '17.9.26 11:04 AM (124.49.xxx.203)

그립네요
    그 분위기....

• 8. ㅎㅎ 중딩때
    '17.9.26 12:35 PM (112.150.xxx.63)

우리반애들 조지마이클 진짜 좋아들했었는데..
    수학여행때 버스에선 웸 노래 들으며 가구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606604 40대 기혼분들~ 시가 얼마나 자주가요? ..... 16:27:46 33
1606603 7월초 여름휴가때 가슴수술할건데요 3 소원성취 16:23:29 194
1606602 kb카드에서 해피콘 기프트카드를 보내나요? 해피콘 16:22:55 61
1606601 일본이 글캐 좋은지??? 에구 16:20:03 135
1606600 지인은 현 사태를 sdg 16:18:25 180
1606599 중국에서 한국 유치원 버스 화재 사건이요 ... 16:15:49 328
1606598 크림치즈 냉동했다가 녹혀서 케익만들수있죠? 3 ... 16:11:26 139
1606597 예민한 사람은 마른 체형이 12 ,,, 16:07:57 786
1606596 소변검사 결과가 나왔는데요 1 에궁 16:03:54 549
1606595 병원 갈때 들일 습관이라는 글에서... .. 16:03:39 369
1606594 신비 복숭아가 원래 비싼거에요? 5 궁금 16:03:04 733
1606593 본인은 전업이면서 며느리는 맞벌이해야 한다는 여자 12 16:02:40 779
1606592 타로공부..어느선생님에게 배우야 일 하는데 도움될까요 ㅅㅅㅅ 15:59:10 110
1606591 대구에 있는 요양원 추천 요망 3 ♡♡♡ 15:56:35 216
1606590 벤츠 고급유 넣으시나요? 13 .. 15:46:34 852
1606589 물건사면 왜 기분이 좋아지죠 2 ~~ 15:45:45 321
1606588 라디오스타 전한길 1억 빌려준 귀인들 6 15:41:24 1,905
1606587 용산쪽 식당 이름 찾습니다. 6 ㅁㄹㅇㄹㅁ 15:41:10 395
1606586 eBook 이 뭐에요? 2 ㄱㄴ 15:41:01 587
1606585 갱년기로 너무 힘든데 산부인과 가면 될까요? 5 ... 15:40:40 822
1606584 아기가 열이 납니다 5 여름날 15:37:04 389
1606583 귀에난 염증은 이비인후과? 피부과? 4 내귀에염증 15:35:48 333
1606582 샤넬 마드모아젤향 향수 15:35:02 265
1606581 김혜경(혜경궁)이 민주당 대의원이 됐네요. 48 ... 15:34:44 1,691
1606580 고층아파트는 모기와 초파리에서 자유로운가요? 18 고층아파트 15:32:29 1,139