82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베스트 오른 현직 의료인입니다 글이요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 7,900
현직 의사는 저런 글 안올려요 ㅋㅋㅋㅋ

간호조무사들이 지들이 의사인 양 되게 대단한 척 하면서

태움질이나 하고.

간호사 태움때문에 자살도 많이 하죠.

아주 의사 위에 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 인간들은 그냥 때려쳤으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

어느 작은 종합병원에 있나 모르겠지만

절이 싫으면 중이 떠나세요~~

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.9.26 6:03 AM (175.223.xxx.219)

자살은 간호사들이 많이 하죠 고참들이 왕따시키고 갈구는 것 때문에 기사도 많이 났고 간호조무사들은 월급이 적으니 자살전에 이직하죠. 그리고 궁예세요? 엄마들이 나이 먹어서 많이 갖는 직업이 조무산데 여기서까지 등판당해서 너가치 인성 덜 된 것들 한테 까여야 하는지 몰것다

• 2. ㅋㅋ
    '17.9.26 6:13 AM (59.11.xxx.175)

간호조무사 위에 간호사.
    다들 같은 부류. 나는 의사보다 낫다.
    너가치는 뭔가요? ㅋㅋㅋ

• 3.
    '17.9.26 6:29 AM (175.223.xxx.219)

관심종자. 맞춤법 갖고 랄지할 줄 알았다. 만선 만들고 싶음 다른 시간에 글 써

• 4. 맞춤법도
    '17.9.26 6:31 AM (59.11.xxx.175)

제대로 모르면서 누굴 탓하는 지성수준?
    나이 먹어 간조하는 사람 탓하는 거 아니잖아요?
    글의 논점도 파악못하는 파리가 꼬였네.
    간호사랍시고 제대로 된 교육도 못받고 으시대면서
    누구쌤 누구쌤 김쌤 이쌤 이러는 거에
    정신 못차리는 사람이 딱 쓴 글이구만.

• 5. 아오
    '17.9.26 6:38 AM (59.11.xxx.175)

원글 다시 읽고 댓글보니
    댓글달아주신 분들처럼 일베나 조선족인가봐요
    게시판 왜이러죠?

• 6. 이른아침에 일어나
    '17.9.26 6:42 AM (125.176.xxx.108)

고작 이런 글이나 쓰고 싶을까 ㅉㅉㅉ
    인생 참 불쌍타

• 7. 175.223
    '17.9.26 6:43 AM (124.54.xxx.150)

반말이 참 거슬리네...
    여기서 간호조무사를 하는 경단녀들을 욕하는거겠나요? 환자들과 여기 글읽는 사람들을 대상으로 무차별 분노폭발시는 그 원글이 마치 의사인척하려고 글쓴걸 까는거지.. 그 원글이신가?

• 8.
    '17.9.26 6:58 AM (175.223.xxx.219)

그 글 쓴 사람이 관런직종 종사잔지 관심종자라서 분란일으키려 쓴 건지 아무도 모르는건데 의사는 절대 아니다 조무사라서 그러는 거다! 뭐라하니 조무사나 간호사나 어쩌구 저쩌구..저렇게 글에 원글쓴이가 평소 가지고 있던 뜩정직업에 관한 편견, 멸시가 뚝뚝 묻어나는데 참... 남의 티끌은 잘보이고 자기 것은 모른다는 말이 맞네...맞춤법은 폰이라 대충 써서 그랬네요. 어째 맞춤법 가지고 랄지 할거란 예측이 틀리지가 않는지...특정직업! 마지막으로 일베 만든 사람이 의사입니다.

• 9.
    '17.9.26 7:16 AM (175.223.xxx.219)

ㅋㅋㅋ 하는 글에서 논점 타령,파리 타령, 지성타령하는 원글이.거기에 원글이는 반말 안썼는데 댓글이는 왜 그러냐는 댓글까지 참 어이가 없다. 맞춤법에 지성까지 찾고...박사모 수준

• 10. 낚였네.
    '17.9.26 7:26 AM (59.11.xxx.175)

이런 조선족한테 베스트를 주다니...
    일베는 살아있군요...

• 11. 하아
    '17.9.26 7:33 AM (59.11.xxx.175)

아직 안끝났나요?
    철자법도 제대로 모르면서 무슨 의료진 운운하면서
    82물 제대로 흐리고.
    개돼지 어쩌고.

• 12. 아오
    '17.9.26 7:36 AM (59.11.xxx.175)

관런직종 뜩정직업.
    아줌마 무서워요. 조선족 아줌마.

• 13. 아니 그럼 의사인줄 알았어요?
    '17.9.26 7:49 AM (218.152.xxx.5)

글 쓴거 보면...간호조무사잖아요.

• 14. ~~
    '17.9.26 8:32 AM (1.238.xxx.44)

자기가 의료인이라는데 조무사는 의료인이 아니잖아요 ~만약 정말 조무사가 쓴 글이면 어이상실

• 15. ..
    '17.9.26 10:23 AM (125.178.xxx.196)

조무사들 자신들이 의료인인줄 알걸요?? ㅎ

• 16. 아니
    '17.9.26 11:24 AM (125.184.xxx.67)

그게 중요해요? 의료계종사자면 얼마든지 쓸 수 있는 글이더만
    왜 직업 가지고 너무 저급하고 저열해요.
    이런 사람들이 경비원, 청소부 무시하고 갑질하는 거겠죠?
    다들 속 들여다 보이네요. 부끄러운 줄 아세요.

• 17. 아니
    '17.9.26 11:32 AM (59.11.xxx.175)

아니님, 조무사가 의사인양 쓰니까 그러죠
    건물 관리하고 청소하는 사람이 건물주처럼 말하면 됩니까?