82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저여자는 몇살이에요?

궁금 조회수 : 3,400
몇살이에요?

뭐하던여자길래 김광석을 어떻게 만난거에요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.25 10:35 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

인터넷 검색 해보니

69년생이라네요.

어떻게 만났는지는 정확하게 안 나와 있는 듯.

• 2. ......
    '17.9.25 10:40 PM (110.47.xxx.51) - 삭제된댓글

서씨왈.
    노인이라 눈도 잘 안보이고.어쩌구저쩌구씨불이던데
    69년 생이라구요?
    그럼 50도 안된거잖아요.
    진정 미친 또라이
    아까 뉴스에 나온거 보니 제정신 아닌듯

• 3. d d
    '17.9.25 10:52 PM (61.98.xxx.111)

96년에 29살이라고 했으니 67년생 정도 되는건가요 ?

• 4. 다시 검색하시 65년생??
    '17.9.25 11:00 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

위에 69년생 이라 댓글 달았었는데 (전에 어떤 글에서 봤었던 건데)
    윗님 글 읽고
    다시금 폭풍 구글 검색 해보니... 하기 글에는

65년생이라고 하네요.

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=baseball_new5&no=8361201

• 5. 둥둥
    '17.9.25 11:04 PM (112.161.xxx.186)

65년이 무슨 노인드립? 노안이겠죠?

• 6. ......
    '17.9.25 11:20 PM (110.47.xxx.51)

뎃글 수정하려다 기능이 없어 지워졌네요.
    노인이라고 표현 잘못했어요.
    서씨왈.
    채널A는 서해순 씨와 주고받은 문자 메시지도 공개했다. 서해순 씨는 "제일 힘든 건 딸이 없어 의지할 곳이 없는 것"이라면서 "나는 할머니 세대라 눈도 잘 안 보이는데 나를 도와주는 딸이 없어서 슬프다"고 했다.
    라고 말했다.
    52살이,할머니 세대요?

• 7. 그여자가
    '17.9.25 11:34 PM (58.140.xxx.232)

아까 손석희한테, 남편이 20년전에 죽었는데 그때 내나이 스물아홉이라 너무 어렸서 암것도 몰랐다 했거든요. 그럼 지금 마흔아홉이어야 하지 않나요? 괜히 불쌍해보이려고 나이까지 속였나?

• 8. ...
    '17.9.25 11:46 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

그때는 철 없을 때라는 걸 강조하려구 무조건 나이를 어리게 (만 나이로) 표현 한 것 같구요.

지금은 또 노안,노환 드립해야 하니까.. 나이 든 것 마냥 할머니 코스프레 중인가 봅니다.

딸 죽어서 (수십년 동안) 경황없다면서
    한국과 하와이를 넘나들면서 사업하고,
    네이버에 댓글 달고.... 그럴 짬은 많았나 봅니다.

http://minyee.tistory.com/4678