82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

9시 30분 MBN 판도라에 주진우 기자 나와요!!!

.. 조회수 : 2,149

저는 MBN 홈페이지에서 온에어로 보고 있어요.

지금 광고 나와요.

회원가입 안해도 온에어 클릭만 해도 볼 수 있네요.

주진우 기자 많이들 봅시다!!!

쥐명박 잡아야죠!!!

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.25 9:33 PM (218.236.xxx.162)

꼭 봐야죠

• 2. 많이
    '17.9.25 9:34 PM (100.2.xxx.156)

보셔야죠

• 3. 쥐를잡아야쥐
    '17.9.25 9:34 PM (124.54.xxx.150)

넵! 지금 바로 mbn 채널 고정시켰습니다!!

• 4.
    '17.9.25 9:35 PM (175.119.xxx.131)

네 지금 볼게요

• 5. 동감
    '17.9.25 9:35 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

...
    '17.9.25 9:33 PM (218.236.xxx.162)
    꼭 봐야죠

=========
    좀 빠지고...

• 6. 한여름밤의꿈
    '17.9.25 9:35 PM (121.148.xxx.127)

이거 봅시다~~~

• 7. 판도라 고고!!
    '17.9.25 9:36 PM (218.237.xxx.83)

감사해요~^^

• 8. 콩순이
    '17.9.25 9:36 PM (219.249.xxx.100)

폰으로 볼수 없을까요?

• 9. 스머트 폰으로
    '17.9.25 9:36 PM (59.5.xxx.186)

볼수 있는 방법 있을까요?

• 10. 반짝반짝
    '17.9.25 9:38 PM (223.62.xxx.204)

엔비엔 들어가니 온에어나오네요 폰 가능해오

• 11. . . .
    '17.9.25 9:38 PM (125.176.xxx.193) - 삭제된댓글

정청래는 빠졌네요
    아마도 아들 때문인듯

• 12. ...
    '17.9.25 9:38 PM (1.231.xxx.48)

유튜브 찾아보니 중계해주시는 분이 있네요.
    근데 화면이 좀 기울어 있어요.

링크걸게요.
    https://www.youtube.com/watch?v=MPRlOUVnTfQ

• 13. 콩순이
    '17.9.25 9:40 PM (219.249.xxx.100)

감사해용^^

• 14. ...
    '17.9.25 9:40 PM (1.231.xxx.48)

아, 지금은 주진우 기자 나오기 전에 이재명 성남시장 나와요;;;

방송 도입부 예고 보니
    주진우 기자가 bbk 관련해서 쎄게 발언한 것 같아요.
    MBN이 어디까지 컷트하지 않고 다 방송할지 궁금하네요.

• 15. 와우
    '17.9.25 9:40 PM (59.5.xxx.186)

감사합니다.

• 16. 감사
    '17.9.25 9:40 PM (61.73.xxx.9)

본방사수!!

• 17. 응?
    '17.9.25 9:40 PM (218.236.xxx.162)

동감
    '17.9.25 9:35 PM (119.207.xxx.31)
    ...
    꼭 봐야죠

=========
    좀 빠지고...

• 18. 링크ㅋ
    '17.9.25 9:41 PM (1.231.xxx.187)

고맙습니다
    주기자님 아직 안 나온 건가요?

• 19. 동감
    '17.9.25 9:43 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

석희님 얼굴 보고 감격에 겨워 잠들기나 해요.
    낄낄 빠빠~~~

• 20. ...
    '17.9.25 9:43 PM (1.231.xxx.48)

네, 아직 주기자는 안 나왔어요.

아까 도입부 예고 보니까 오늘 주기자 메이크업 잘 됐던데요ㅎㅎ
    주기자님 방송에서 그 동안 목숨걸고 조사한 것들 많이많이 풀어놓길...

• 21. ;;;;;
    '17.9.25 9:43 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

파석희 사진 품고 감격하면서 코자료 굿나잇

• 22. ㅇㅇㅇ
    '17.9.25 9:43 PM (125.185.xxx.178)

아직 주진우기자 안나왔네요.
    이재명ㅜ

• 23. ...........
    '17.9.25 9:52 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

MBN을 보는 날이 오다니.
    볼께요^^

• 24. 고마워요
    '17.9.25 9:53 PM (1.225.xxx.199)

이재명 시장 나오는 거 보니 아직 주기자 안나온 모양이네여.
    꼭 볼게요.

• 25. 저도
    '17.9.25 9:54 PM (121.139.xxx.196)

지금 켜놨어요.
    예전에는 좋아했는 그 분 나오셨네요

• 26. 기다리고 있어요.
    '17.9.25 9:55 PM (141.223.xxx.82) - 삭제된댓글

놓친줄알았는데 아직 안나온거군요.
    저도 기다리고 있습니다.