82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재산세 납부하세요~

.. 조회수 : 3,017
납기는 추석연휴로 밀려서 10월10일까지이지만
추석 전과 연휴로 정신없이 지나갈 확률이 높으니
여유있으실 때 미리 납부하세요~^^
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.9.25 12:32 PM (218.148.xxx.195)

혹시 카드로 납부하실때 캐쉬백이벤트 있는지 찾아보고 신청후 납부하세요
    우리카드도 5천원 추첨이벤트있네요 예전엔 다 주더만..

• 2.
    '17.9.25 12:33 PM (175.117.xxx.158)

오 잊고 있었어요ᆢ감솨!

• 3. ...
    '17.9.25 12:34 PM (39.121.xxx.103)

오~~감사합니다^^

• 4. ...
    '17.9.25 12:34 PM (119.71.xxx.61)

82같은데가 어디있을까요
    우리 같이 늙어갑시당

• 5. ..
    '17.9.25 12:37 PM (112.170.xxx.236)

같이 나이들어 간다는 말 동감해요.
    30대 초반에 82입문해서 이제 10년이네요. ^^
    우리 서로서로 챙겨요 ^^
    오늘 추석 전에 좀 여유가 있어서
    날잡아서 학원비 재산세 각종 금융거래들 모두 완료했네요 ^^

• 6. ㅇㅇ
    '17.9.25 12:38 PM (220.72.xxx.190)

10일까지해도 괜찮은거죠? 전 10일까지 할래요ㅜ

• 7. 흐흐
    '17.9.25 12:39 PM (211.216.xxx.217)

이런거 챙겨주는거 넘 좋다~~~~~ 흐흐

• 8. ggg
    '17.9.25 12:42 PM (222.121.xxx.247)

전 자동이체~~

• 9. 감사합니다~
    '17.9.25 12:43 PM (14.34.xxx.36)

저는 여유가 없어서 10일날 낼래요~
    카드로 낼 땐 국세청 사이트에서 내나요?

• 10. ..
    '17.9.25 12:45 PM (112.170.xxx.236)

https://www.wetax.go.kr/main/
    위택스 가서 내시면 되요~

• 11. 스맛폰
    '17.9.25 12:48 PM (116.40.xxx.2)

결제 이용하세요.
    서울시 앱으로... pc보다 훨씬 간단합니다. 카드결제 물론 가능.

• 12. 납부했어요
    '17.9.25 12:49 PM (221.150.xxx.233)

돈있을때 해버리려고 미리 납부했네요

• 13. 여러방법이 있네요
    '17.9.25 1:05 PM (14.34.xxx.36)

정보 감사합니다~~
    10일에 카드로~ㅎ

• 14. ..
    '17.9.25 1:40 PM (223.62.xxx.232)

순간 국세청인가 싶었네요ㅎㅎ

• 15. 연휴 때문에
    '17.9.25 3:47 PM (211.206.xxx.45) - 삭제된댓글

13일까지란 글 본 것 같은데... 아닌가요??

• 16. 날짜
    '17.9.25 5:46 PM (119.65.xxx.181) - 삭제된댓글

개이득!!
    전 10일까진지 몰랐네요

• 17. **
    '17.9.25 6:45 PM (1.235.xxx.197)

국민카드도 혜택 있어요.
    체크카드랑 신용카드- 일시불 혜택 다른데 이벤트 신청해야 해요.
    내고 난 후에도 신청 가능하다네요.

• 18. 호 오 홍..
    '17.9.25 8:08 PM (110.13.xxx.194)

고마워요. 무슨 앱깔아서 내는게 있던게...기억이 안나네요. 생각나면 글쓰러 올게요.