82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실수로 새치 염색약으로 염색을 했어요

ㅇㅇ 조회수 : 2,851
포장에 모델 머리색만보고 브라운인줄 알고 사서 바로 셀프염샥을했는데 검정에 가까운 붉은색이에요.. 머릿결도 아주 뻣뻣해졌구요
아직 흰머리는 없어서 멋내기용으로 염색을 했는데 오히려 더 망했어요
색상이 노란 피부톤이랑 안맞아서 참 우울한데요
방법이 없을까요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다시하면 되죠
    '17.9.25 7:34 AM (124.49.xxx.151)

새치용이라고 해서 머릿결을 상하게 하진 않을텐데요..

• 2. 진한 색으로 한번 염색하면
    '17.9.25 7:40 AM (220.73.xxx.54)

연한색 염색약으로 염색해도 머리색깔이 변하지않는다고해요

미장원가서 탈색해야하나보더라고요

• 3. ...
    '17.9.25 10:12 AM (218.154.xxx.228)

저도 그랬었는데 알아보니 블랙빼기 아니면 탈색해야되더군요.탈색 싫어 블랙빼기 했는데 다시 염색해도 예전같은 갈색은 안나오고 기존 염색된 머리 다 잘려나가야 회복될거 같아요ㅜㅡ

• 4. clear
    '17.9.25 1:28 PM (125.191.xxx.231) - 삭제된댓글

남일 같지 않아 댓글 답니다
    저도 탈염(컬러체인지?)도 해보고 탈색도 해봤지만 특히 탈색은 절대로 해서는 안됩니다 전 1년 8개월 전 탈색했는데 그 후유증이 아직 남아있어요 파마도 포기하셔야해요

차라리 비타민으로 빼세요 여기 어떤분이 알려주신 방법인데 비타민에 샴푸를 섞어 머리에 바르고 한시간? 정도 있다가 헹구는 방법입니다 비타민을 20알 정도 사용했다는 것 같구요 전 유명한 **1000cc를 18알? 그
    정도 사용한 것 같아요
    여기 게시글에서 찾아보세요 완벽히는 아니더래도 그나마 이 방법이 좋은 듯 했습니다 저는 나름 만족했었어요 헤어팩 열심히 해주시구요

찾아보니 여러 방법들이 있네요 여기 링크글 보시면 비타민으로 빼는 방법이 나옵니다

https://ko.wikihow.com/염색한-색-다시-빼는법

• 5. clear
    '17.9.25 1:30 PM (125.191.xxx.231) - 삭제된댓글

남 일 같지 않아 댓글 답니다
    저도 탈염(컬러체인지?)에 탈색도 해봤지만 특히 탈색은 절대로 해서는 안됩니다 전 1년 8개월 전 탈색했는데 그 후유증이 아직 남아있어요 파마도 포기하셔야해요

차라리 비타민으로 빼세요 여기 어떤분이 알려주신 방법인데 비타민에 샴푸를 섞어 머리에 바르고 한시간? 정도 있다가 헹구는 방법입니다 비타민을 20알 정도 사용했다는 것 같구요 전 유명한 **1000cc를 18알? 그
    정도 사용한 것 같아요
    여기 게시글에서 찾아보세요 완벽히는 아니더래도 그나마 이 방법이 좋은 듯 했습니다 저는 나름 만족했었어요 헤어팩 열심히 해주시구요

찾아보니 여러 방법들이 있네요 여기 링크글 보시면 비타민으로 빼는 방법이 나옵니다

http://ko.wikihow.com/염색한-색-다시-빼는법

• 6. clear
    '17.9.25 1:32 PM (125.191.xxx.231) - 삭제된댓글

남 일 같지 않아 댓글 답니다
    저도 탈염(컬러체인지?)에 탈색도 해봤지만 특히 탈색은 절대로 해서는 안됩니다 전 1년 8개월 전 탈색했는데 그 후유증이 아직 남아있어요 파마도 포기하셔야해요

차라리 비타민으로 빼세요 여기 어떤분이 알려주신 방법인데 비타민에 샴푸를 섞어 머리에 바르고 한시간? 정도 있다가 헹구는 방법입니다 비타민을 20알 정도 사용했다는 것 같구요 전 유명한 **1000cc를 18알? 정도 사용한 것 같아요
    여기 게시글에서 찾아보세요 완벽히는 아니더라도 그나마 이 방법이 좋은 듯 했습니다 저는 나름 만족했었어요 헤어팩 열심히 해주시구요

찾아보니 여러 방법들이 있네요 여기 링크글 보시면 8번에 비타민으로 빼는 방법이 나옵니다

http://ko.wikihow.com/염색한-색-다시-빼는법

• 7. clear
    '17.9.25 1:36 PM (125.191.xxx.231) - 삭제된댓글

비타민으로 빼세요 여기 어떤분이 알려주신 방법인데 비타민에 샴푸를 섞어 머리에 바르고 한시간? 정도 있다가 헹구는 방법입니다 비타민을 20알 정도 사용했다는 것 같구요 전 유명한 **1000cc를 18알? 정도 사용한 것 같아요
    여기 게시글에서 찾아보세요 완벽히는 아니더라도 그나마 이 방법이 좋은 듯 했습니다 저는 나름 만족했었어요 헤어팩 열심히 해주시구요

찾아보니 여러 방법들이 있네요 여기 링크글 보시면 8번에 비타민으로 빼는 방법이 나옵니다

• 8. clear
    '17.9.25 1:39 PM (125.191.xxx.231) - 삭제된댓글

비타민C로 빼세요 여기 어떤분이 알려주신 방법인데 비타민C에 샴푸를 섞어 머리에 바르고 한시간? 정도 있다가 헹구는 방법입니다 비타민C를 20알 정도 사용했다는 것 같구요 전 **비타민C1000mg을 18알? 정도 사용한 것 같아요