82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리칼 손으로 움켜쥐면 크기 얼만한가요?

aa 조회수 : 3,043
전 백원짜리 동전크기에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
느슨하게 쥐기없기.........
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어떡해ㅠㅠㅠ의 의미는
    '17.9.24 7:26 PM (124.49.xxx.151)

숱이 너무 많아 걱정이신 건가요??

• 2. aa
    '17.9.24 7:28 PM (125.178.xxx.106)

너무 없어서죠..

• 3. 야매
    '17.9.24 7:33 PM (116.40.xxx.48)

저도 백원정도.. 한참 때보다 줄긴 했는데 적진 않아보여요

• 4. ...
    '17.9.24 7:34 PM (183.98.xxx.136)

그정도면 많은거죠

• 5. aa
    '17.9.24 7:35 PM (125.178.xxx.106)

많은건가요?
    머리 감으면 정말 무서울 정도로 머리칼이 빠져요.

• 6. ㅇㅇ
    '17.9.24 7:36 PM (1.225.xxx.68) - 삭제된댓글

헐~~~저도 백원동전 크기 녀 인데요 ᆢ
    숱이 없어도 너~무 없어 걱정이랍니다 ㅠㅠ 엉엉~

• 7. 100원짜리 부럽
    '17.9.24 7:57 PM (183.96.xxx.122)

10원짜리만해요. 옛날 동전 말고 가장 근래 나온 장난감같은 10원짜리요.

• 8. 고등학교 때
    '17.9.24 7:58 PM (42.147.xxx.246)

양갈래로 따는데 정말 쥐꼬리라고 말을 들었네요.
    그러니 지금 더 줄어들었어요.
    앞머리를 가발을 쓸까 생각해요.
    훤~~~~~하답니다.

• 9. ....
    '17.9.24 8:14 PM (223.62.xxx.158)

저도 십원
    최근 거

• 10. 지나가다
    '17.9.24 8:21 PM (221.146.xxx.225)

100원짜리라면 적당한 숱 아닌가요? 저도 비슷할 듯 싶은데 미용실 가면 숱 보통이라고 하고 어떤 데 가면 심지어 숱 많다고도 하던데요...;;; 개인적으로 보통 아닌가 합니다.

• 11. 왠열
    '17.9.24 8:31 PM (112.155.xxx.101)

전 오십원이네요
    진짜 있는것들이 더 징징

• 12. ㅠㅠ
    '17.9.24 8:41 PM (1.225.xxx.199)

50원녀예요 ㅠㅠㅠ

• 13. --
    '17.9.24 8:41 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 있는것들이 더 징징이래

• 14.
    '17.9.24 8:48 PM (121.131.xxx.66)

전 500원이요!!!!
    근데 옆머리에 숱이 많아요
    앞머리는 그닥....--;

• 15. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.9.24 9:10 PM (121.167.xxx.150)

커트라 모름
    다들 재밌어요

• 16. 심플라이프
    '17.9.24 9:23 PM (175.223.xxx.166)

소면 한움큼인데 포장의 반 정도에요. 질보다 양이거든요. ㅎㅎㅎ

• 17. ...
    '17.9.24 10:20 PM (218.52.xxx.147)

저는 단발인데 겨우 오십원크기네요.

• 18.
    '17.9.25 2:27 AM (211.114.xxx.59)

ㅋㅋ 나이드니 머리카락 너무빠지네요ㅠㅠ

• 19. 흐흑
    '17.9.25 2:39 AM (222.110.xxx.123) - 삭제된댓글

저는 50원이네요.
    거기에 착 붙는 머리카락이라 진짜 없어보여요.

• 20. 저도
    '17.9.25 7:27 AM (180.70.xxx.78)

백원짜리만 해요. 머리카락이 무섭게 빠져 좋은 샴푸 쓰는데도 드라마틱하게 안 빠지고 그러지 않네요. 애 낳기 전엔 머리 숱이 넘 많아 고민이었는데 이젠 넘 빠져 고민이네요.